[可视化] 自由表格数据超出最大计算量限制

yhdata_T12cRC3s钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-5-19 15:08:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
自由表格数据超出最大计算量限制,如何处理。

精彩评论10

永洪tech-whr皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-5-19 16:35:16
建议通过减少扩展行数来解决这个问题哦

yhdata_T12cRC3s钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-5-20 13:38:52
永洪tech-whr 发表于 2022-5-19 16:35
建议通过减少扩展行数来解决这个问题哦

是把表格内容作分页显示吗?

永洪tech-cc皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-5-20 16:15:04
您的横向扩展值可能扩展后的列数超过计算限制了,建议改一下提示中的配置或者减少数据值

yhdata_T12cRC3s钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-5-20 16:41:59
永洪tech-cc 发表于 2022-5-20 16:15
您的横向扩展值可能扩展后的列数超过计算限制了,建议改一下提示中的配置或者减少数据值 ...

能说下操作步骤及截图说明下吗

永洪tech-cc皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-5-20 17:28:30
就是您图里这里绑的值的列数超过计算限制了,您要是不改数据的话,就改一下biproperties里面的配置的最大数据限制

小混子皇冠二 显示全部楼层 发表于 2022-10-26 11:04:30
永洪tech-cc 发表于 2022-5-20 17:28
就是您图里这里绑的值的列数超过计算限制了,您要是不改数据的话,就改一下biproperties里面的配置的最大数 ...

系统设置-系统参数设置里没有这个参数名称啊

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-10-26 11:17:37
yh_1DmeiYYN 发表于 2022-10-26 11:04
系统设置-系统参数设置里没有这个参数名称啊

在安装目录Yonghong/bihome/bi.properities配置文件中添加修改置重启后生效,如果是数据库系统在管理系统--数据库空间--修改后上传  

小混子皇冠二 显示全部楼层 发表于 2022-10-26 11:27:24
yhdata_lyaa 发表于 2022-10-26 11:17
在安装目录Yonghong/bihome/bi.properities配置文件中添加修改置重启后生效,如果是数据库系统在管理系统 ...

那它这个计算量是怎么计算的呢? 我绑了13个维度  一个度量列  然后7万的数据量是可以正常查看的    12万数据量就报超出5百万计算量限制了?????

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-10-26 13:19:21
yh_1DmeiYYN 发表于 2022-10-26 11:27
那它这个计算量是怎么计算的呢? 我绑了13个维度  一个度量列  然后7万的数据量是可以正常查看的    12万 ...

那边有人回复https://club.yonghongtech.com/thread-29492-1-1.html

高级模式