找文章 / 找答案

[可视化] 数据列加超链接

yh_q7BTpyR6青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-5-19 15:39:40 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【可视化】 数据列加超链接

1807 11
咨询一下,在表格的一个数据列加超链接,传参失败,(一个页面有单位筛选框,选择郑州会显示郑州及所属区县的单位数据,这个时候点击其中一个区县,如国网巩义市供电公司,则跳转到该单位的明细数据)

精彩评论11

永洪tech-hc铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-5-19 16:40:27
你好,没有明白你说的问题呢,如果是超链接主表中的过滤是用过滤组件实现的,需要传参给目标表的话,需要写脚本获取过滤组件的值,赋给参数,才能传递参数

永洪tech-sansan铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-5-19 16:47:14
永洪tech-hc 发表于 2022-5-19 16:40
你好,没有明白你说的问题呢,如果是超链接主表中的过滤是用过滤组件实现的,需要传参给目标表的话,需要写 ...

我超链接设置后只显示市这一级。数据展示根据单位编码进行设置的,比如郑州代码41400,那郑州巩义的代码就是4140012,第一个页面我筛选框选择郑州的时候,数据会展示郑州和巩义的数据,这个表格的过滤条件是 数据集的单位编码起始于下拉参数的编码,然后我想要的效果是我点击巩义,可以跳转到巩义的详细数据页面,现在是跳到郑州的数据。

yh_q7BTpyR6青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-5-19 16:51:34
意思说是如果我本页面如果用到了过滤组件,那我设置超链接跳转到明细页面只能用脚本实现了吗

永洪tech-hc铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-5-19 16:58:03
所以我的理解是,你表格设置超链接这一列的列值是41400、4140012....,你点击41400和4140012这两格都是跳转的郑州的报表,是吗

永洪tech-hc铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-5-19 17:00:42
yh_q7BTpyR6 发表于 2022-5-19 16:51
意思说是如果我本页面如果用到了过滤组件,那我设置超链接跳转到明细页面只能用脚本实现了吗 ...

是的,超链接传递的是参数,过滤组件本身不是一个参数,你可以用参数组件 然后再表格上设置过滤 代替 过滤组件,这样超链接可以将参数组件的值直接传过去了

yh_q7BTpyR6青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-5-19 17:04:08
永洪tech-hc 发表于 2022-5-19 16:58
所以我的理解是,你表格设置超链接这一列的列值是41400、4140012....,你点击41400和4140012这两格都是跳转 ...

对,跳的都是41400的数据,看不到4140012的数据

yh_q7BTpyR6青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-5-19 17:05:32
永洪tech-hc 发表于 2022-5-19 17:00
是的,超链接传递的是参数,过滤组件本身不是一个参数,你可以用参数组件 然后再表格上设置过滤 代替 过 ...

我用到就是下拉参数组件

永洪tech-hc铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-5-19 17:12:50
yh_q7BTpyR6 发表于 2022-5-19 17:04
对,跳的都是41400的数据,看不到4140012的数据

截个图,看看你超链接弹框里的设置吧

yh_q7BTpyR6青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-5-19 17:29:44
找到问题了,已经解决了,谢谢

高级模式