[可视化] 下拉参数刷新

yhdata_YC8YXSTe白银二 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 16:01:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

【可视化】 下拉参数刷新

914 7
是关于刷新数据的问题,我设了一个下拉参数,下面报个做了过滤,但是选择的时候数据不能实时刷新,后来写脚本控制变量也不能实施刷新了,请问可以解决吗,下面是具体情况

index.zip

756.04 KB, 下载次数: 1

最佳答案

永洪vip
yanieye 关注Ta

脚本的执行顺序需要能够配合好组件间的执行,如果不能确定顺序,就只能走clearData,并且需要根据具体问题排查应该加载脚本的什么位置。
查看完整内容

精彩评论7

yanieye 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 16:01:07
脚本的执行顺序需要能够配合好组件间的执行,如果不能确定顺序,就只能走clearData,并且需要根据具体问题排查应该加载脚本的什么位置。

Il.Mare皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 16:07:56
您好,再脚本最后加上先 clearData("xx")再refreshData(),试试呢

yhdata_YC8YXSTe白银二 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 17:11:05
永洪tech-ab 发表于 2022-5-24 16:07
您好,再脚本最后加上先 clearData("xx")再refreshData(),试试呢

你好,还是不行,因为我这个报告设置了很多参数和脚本控制组件显隐,报告的装载时和变化时也有很多脚本,是不是这些都影响了,因为我新开一个报告测试是没有问题的,不存在延迟刷新,但是加两个脚本就不行了

Il.Mare皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 17:17:38
yhdata_YC8YXSTe 发表于 2022-5-24 17:11
你好,还是不行,因为我这个报告设置了很多参数和脚本控制组件显隐,报告的装载时和变化时也有很多脚本, ...

您好,考虑会有这些因素的影响。建议您简化脚本,尽量使用组件自带功能替换脚本。

yhdata_YC8YXSTe白银二 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 17:24:39
永洪tech-ab 发表于 2022-5-24 17:17
您好,考虑会有这些因素的影响。建议您简化脚本,尽量使用组件自带功能替换脚本。 ...

好的,我再看看

Il.Mare皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 17:28:24

隐姓埋名钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 18:07:42

高级模式