请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[填报与传统报表] 下拉参数,选择必选后,如果用户不选能否增加提示

我也好奇青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 09:32:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖最后由 我也好奇 于 2022-5-25 09:40 编辑

如题,下拉参数组件,多选模式,组件勾选了必填,但是用户可以不选,然后也没提示,是否可以除用脚本外,在哪儿可以设置提示用户必选。
回复

使用道具 举报

精彩评论3

_YH_lashi白银一 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 09:51:38
您好,您的需求咱们已经内部反馈,等待评估,后续有结果会及时跟您同步,请您持续关注。
回复

使用道具 举报

我也好奇青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 14:38:20
_YH_lashi 发表于 2022-5-25 09:51
您好,您的需求咱们已经内部反馈,等待评估,后续有结果会及时跟您同步,请您持续关注。
...

好的,有消息回我一下
回复

使用道具 举报

永洪Tech-zl白银二 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 14:50:22
我也好奇 发表于 2022-5-25 14:38
好的,有消息回我一下

好的
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

  • 官方微信

    欢迎关注永洪服务号!收费为0,价值无限

    扫码关注
  • 新浪微博

    让每位用户轻松挖掘数据价值!

    访问新浪微博
  • 智能客服
20W

会员等你来哦

Copyright   ©2012-2022  北京永洪商智科技有限公司  (京ICP备12050607) 京公网安备110110802011451号 |联系社区管理员|《永洪社区协议》
返回顶部