感谢论坛客服

隐姓埋名钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 10:59:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
终于有一点时间写了!

非常感谢永洪论坛和群,能提供一个平台可以帮助我这种数据小白。

特别是论坛的客服们,解答了我好多问题!

前天晚上快十点的时候公司有个姐让我给100+个领导添加BI权限,我看到名单人都傻了。研究以后找到有批量导入的功能,但是默认密码不知道是啥,问了一个论坛客服哥,晚上十点半了这个哥还在帮我找解决办法。经过这个哥的指导,五分钟就加完了所有人的权限,不然感觉我会加到十二点......还有好多好多问题问他他真的会回!
总之论坛的客服真的好爱岗敬业!

前段时间公司要求做人员简历,数据库有图片通过渲染显示不出来,问了负责我们公司的客服,他凌晨一点半发来消息说解决了!!!第二天我的主管看到消息一直说他这个人能处哈哈哈哈哈

我有的时候感觉我在群里问的问题真的非常小白(ruozhi),但是他们真的会回,还会回一大段,大家都好强啊。

写的乱七八糟哈哈哈,但是大家只要明白我真的真的很感谢这些帮忙解决问题的人(希望领导看到能给他们加工资)

精彩评论13

Yonghong-Club 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 14:02:04
感谢徐狗蛋老师的表扬!我们会更努力的!也祝聪明的你一切顺利哦~

小七皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 14:13:53
为这些默默奉献的专家们点赞!

Lidali铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 14:20:18
为狗蛋点赞,为永洪技术专家点赞

大数据学习铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-5-26 08:26:09
能否教下怎么批量导入人员名单,加权限

隐姓埋名钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-5-26 08:32:24
大数据学习 发表于 2022-5-26 08:26

你好,可以看下批量导入用户

https://www.yonghongtech.com/hel ... =%E6%89%B9%E9%87%8F

密码策略配置

https://www.yonghongtech.com/hel ... =%E5%AF%86%E7%A0%81

隐姓埋名钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-5-26 08:32:55
大数据学习 发表于 2022-5-26 08:26

权限还在学习

大数据学习铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-5-26 08:57:04
徐狗蛋 发表于 2022-5-26 08:32
你好,可以看下批量导入用户

https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/9.2/ch/topic881.htm?zoom_hig ...

谢谢

yhdata_5TGGGkLZ青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-5-26 09:01:40
点赞

yhdata_oGbiwhQR铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-5-26 09:25:38
永洪,值得信赖

高级模式