[管理与运维] desktop 报告上传的服务地址是Viewer哪一个

ljeary铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-6-1 09:23:38 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
还有一个问题就是,我手机之前越狱过 后来又刷回来了 还提示我 手机越狱  是不是 越狱检测规则有问题

最佳答案

永洪vip
yanieye 关注Ta

先要确保X+Viewer的admin的密码,然后重启X+Viewer之后再尝试应该可以成功登录。
查看完整内容

精彩评论8

yanieye 显示全部楼层 发表于 2022-6-1 09:23:39
先要确保X+Viewer的admin的密码,然后重启X+Viewer之后再尝试应该可以成功登录。

ljeary铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-6-1 09:56:50
我按文档上写的  使用局域网IP 也不可以  求助下

0xRichard钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-6-1 10:03:17
ljeary 发表于 2022-6-1 09:56
我按文档上写的  使用局域网IP 也不可以  求助下

xViewer和desktop都是安装在你本地电脑里面的吗?

ljeary铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-6-1 10:16:46
richard_y 发表于 2022-6-1 10:03
xViewer和desktop都是安装在你本地电脑里面的吗?

嗯 是的

anna铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-6-1 10:53:20
X+viewer的端口是8090,那desktop的端口是是不是改端口了?desktop默认的端口是8090呢?

ljeary铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-6-1 10:58:40
anna 发表于 2022-6-1 10:53
X+viewer的端口是8090,那desktop的端口是是不是改端口了?desktop默认的端口是8090呢?
...

附件 log

log.zip

165.46 KB, 下载次数: 4

0xRichard钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-6-1 10:59:37

我们先分析下日志

yanieye 显示全部楼层 发表于 2022-10-24 17:24:47
这个问题后来解决了么?
看日志里面的报错, desktop侧是使用的admin的密码不正确,所以无法登录成功。  之后x+viewer里面的admin账号因为登录失败的次数太多, 账号被锁定了。

高级模式