找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 下拉参数默认值

yhdata_YC8YXSTe白银二 显示全部楼层 发表于 2022-6-10 12:53:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【可视化】 下拉参数默认值

2676 15
你好,我这里有一个报告作为弹窗,其中有一个年份的下拉选,外层报告点击一个年份将参数传给这个弹窗报告,现在想实现将传进来的参数作为下拉选的默认值,也就是让下拉参数根据传进来的参数动态改变,我试了下组件过滤不行,写脚本让装载时下拉参数等于传进来的参数也不行,请问要如何实现呢

精彩评论15

yhdata_bear 显示全部楼层 发表于 2022-6-10 13:05:48
您好,这边正在帮您处理中,麻烦您稍微等下,解决后给您答复。

yhdata_YC8YXSTe白银二 显示全部楼层 发表于 2022-6-10 13:37:37
yhdata_jkXlGUSw 发表于 2022-6-10 13:05
您好,这边正在帮您处理中,麻烦您稍微等下,解决后给您答复。

好的不急

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-6-10 13:38:51
按照你说的,应该是可以的,你的脚本是怎么写的呢?

Il.Mare青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-6-10 13:54:38
您这边是如何配置的以及脚本如何写的,麻烦提供下呢

yhdata_YC8YXSTe白银二 显示全部楼层 发表于 2022-6-10 14:20:49
永洪tech-ab 发表于 2022-6-10 13:54
您这边是如何配置的以及脚本如何写的,麻烦提供下呢

脚本就是设置的装载时运行:param["下拉参数1"]=param["time"],后面的time是传进来的参数,但是debug调试的时候显示下拉参数并未变化,下拉框数值也没变,两个参数都是文本类型的

yhdata_YC8YXSTe白银二 显示全部楼层 发表于 2022-6-10 14:20:58
美滋滋 发表于 2022-6-10 13:38
按照你说的,应该是可以的,你的脚本是怎么写的呢?

脚本就是设置的装载时运行:param["下拉参数1"]=param["time"],后面的time是传进来的参数,但是debug调试的时候显示下拉参数并未变化,下拉框数值也没变,两个参数都是文本类型的

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-6-10 16:05:28
下拉参数组件的值是不能这样设定的。
下拉参数1.setSelectedObjects([param['time']],STRING)

yhdata_YC8YXSTe白银二 显示全部楼层 发表于 2022-6-10 16:11:27
美滋滋 发表于 2022-6-10 16:05
下拉参数组件的值是不能这样设定的。
下拉参数1.setSelectedObjects(],STRING)

好的,我试一下

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-6-10 16:34:07

最好做下排序,再用这个函数

高级模式