请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[可视化] 动态展示组件

yhdata_6cyjZ1K4白银三 显示全部楼层 发表于 2022-6-23 15:42:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1
未解决

【可视化】 动态展示组件

235 7
请问,我有ABCDE五个组合组件,我想动态展示其中某几个组合组件,比如ADE,然后BC隐藏,但DE要往上平移填补位置,因为用脚本控制组件的xy的排列组合比较多,想问下有什么其他好的办法可以实现这种效果
回复

使用道具 举报

精彩评论7

humming铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-6-23 16:14:17
本帖最后由 humming 于 2022-6-23 16:15 编辑

智能布局 格子里的组件隐藏了会重新布局
回复

使用道具 举报

yhdata_6cyjZ1K4白银三 显示全部楼层 发表于 2022-6-23 17:37:05
humming 发表于 2022-6-23 16:14
智能布局 格子里的组件隐藏了会重新布局

因为我组件跟组件之间有叠加的情况,没办法智能布局哦,有其他方法吗
回复

使用道具 举报

humming铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-6-23 17:47:50
yhdata_6cyjZ1K4 发表于 2022-6-23 17:37
因为我组件跟组件之间有叠加的情况,没办法智能布局哦,有其他方法吗

那没有了,自由布局都是自己控制位置和大小的
回复

使用道具 举报

yhdata_6cyjZ1K4白银三 显示全部楼层 发表于 2022-6-25 14:45:23
humming 发表于 2022-6-23 17:47
那没有了,自由布局都是自己控制位置和大小的

组件的名称可以用自定义的变量替换吗,比如var a = 图表1; a.visible = false
回复

使用道具 举报

永洪tech-程前白银一 显示全部楼层 发表于 2022-6-25 14:55:24
yhdata_6cyjZ1K4 发表于 2022-6-25 14:45
组件的名称可以用自定义的变量替换吗,比如var a = 图表1; a.visible = false

用组合来批量控制组件
回复

使用道具 举报

yhdata_6cyjZ1K4白银三 显示全部楼层 发表于 2022-6-25 14:57:56
永洪tech-程前 发表于 2022-6-25 14:55
用组合来批量控制组件

我已经把多个组件组合了,是以组合名称来定义变量的,你提的方法具体是怎么操作呢
回复

使用道具 举报

永洪tech-程前白银一 显示全部楼层 发表于 2022-6-25 15:07:52
yhdata_6cyjZ1K4 发表于 2022-6-25 14:57
我已经把多个组件组合了,是以组合名称来定义变量的,你提的方法具体是怎么操作呢 ...

仔细看了下您的问题,已经使用组合了。
方式一:朴素的方式,一个个组件去设置显示/隐藏时的空间位置;
方式二:简单的方式,用智能布局,个别组件可以悬浮展示;
方式三:多张报告,超链接的方式形成不同的布局报告,来回切换
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

  • 官方微信

    欢迎关注永洪服务号!收费为0,价值无限

    扫码关注
  • 新浪微博

    让每位用户轻松挖掘数据价值!

    访问新浪微博
  • 智能客服
20W

会员等你来哦

Copyright   ©2012-2022  北京永洪商智科技有限公司  (京ICP备12050607) 京公网安备110110802011451号 |联系社区管理员|《永洪社区协议》
返回顶部