找文章 / 找答案

[可视化] 本地desktop 连接服务器X+后 怎么下载查看服务器X+Viewer上的...

warmth白银一 显示全部楼层 发表于 2022-7-4 17:17:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本地desktop 连接服务器X+后 怎么下载查看服务器X+Viewer上的内容

精彩评论10

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-7-4 17:31:24

一般是在desktop上制作报告,上传到X+Viewer上查看报告。
是要导出X+Viewer上的报告吗,在管理系统-资源部署-资源导出。

warmth白银一 显示全部楼层 发表于 2022-7-4 17:36:29
lyaa 发表于 2022-7-4 17:31
一般是在desktop上制作报告,上传到X+Viewer上查看报告。
是要导出X+Viewer上的报告吗,在管理系统-资源部 ...

在desktop上 导出或者查看X+Viewer上的报告,需要怎么操作

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-7-4 17:43:47
warmth 发表于 2022-7-4 17:36
在desktop上 导出或者查看X+Viewer上的报告,需要怎么操作

在x+Viewer上的管理系统-资源部署-资源导出jar,  然后在desktop上管理系统-资源部署-资源导入

warmth白银一 显示全部楼层 发表于 2022-7-5 09:02:24
lyaa 发表于 2022-7-4 17:43
在x+Viewer上的管理系统-资源部署-资源导出jar,  然后在desktop上管理系统-资源部署-资源导入 ...

除了导jar包之外

warmth白银一 显示全部楼层 发表于 2022-7-5 09:03:03
warmth 发表于 2022-7-5 09:02
除了导jar包之外

如果导jar 包,我为什么还需要连接服务器,那连接服务器没有任何意义啊

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-7-5 09:51:59
warmth 发表于 2022-7-5 09:03
如果导jar 包,我为什么还需要连接服务器,那连接服务器没有任何意义啊

都是属于是个人版的产品呀,更多产品联系商务咨询吧 。连接服务器就是 可以让自己在desktop制作的报告上传到X+Viewer,安装X+Viewer的人可以看自己做的报告。还是说您只是想下载报告比如pdf格式,在查看报告页顶端的可以输出报告下载到本地。

warmth白银一 显示全部楼层 发表于 2022-7-6 15:45:55
lyaa 发表于 2022-7-5 09:51
都是属于是个人版的产品呀,更多产品联系商务咨询吧 。连接服务器就是 可以让自己在desktop制作 ...

如果我需要用desktop  查看他人做的报告,除了导jar包 还有别的方法吗

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-7-6 15:59:28
warmth 发表于 2022-7-6 15:45
如果我需要用desktop  查看他人做的报告,除了导jar包 还有别的方法吗

desktop没有了

yhdata_IGpRT4JL青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-10-17 10:34:54
yhdata_lyaa 发表于 2022-7-5 09:51
都是属于是个人版的产品呀,更多产品联系商务咨询吧 。连接服务器就是 可以让自己在desktop制作 ...

我也有同样的疑问,个人版的desktop链接服务器的目的是什么?
既然已经可以连接到x+viewer报告是否支持一键同步或上传至x+viewer服务器?
还是说个人版有限制,只能通过desktop导出jar包,导入到x+viewer

高级模式