下拉列表单选的时候怎么实现提交?

李知恩白银一 显示全部楼层 发表于 2022-7-8 20:00:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

下拉列表单选的时候怎么实现提交?

2348 12

最佳答案

永洪tech-Felix 铂金一 关注Ta

您好,您尝试一下如截图这样写,主要是加了clearData("图表1"),我测试了一下是没问题的
查看完整内容

精彩评论12

永洪tech-Felix铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-7-8 20:00:11
您好,您尝试一下如截图这样写,主要是加了clearData("图表1"),我测试了一下是没问题的

李知恩白银一 显示全部楼层 发表于 2022-7-8 20:01:04
我的下拉列表是单选,所以我在脚本中写了 :下拉列表过滤1.submitOnChange=true
但是没有生效。我在预览的时候,选择不同的省份,下面的表格数据更新了。但是文本框里面的数据没有实时更新

Fiona 显示全部楼层 发表于 2022-7-8 20:09:18
永洪是什么版本呢
文本的数据怎么来的 跟图表1 绑定的是一个数据集吗
paramsA又是干嘛的
您可以把报表导出我看看

李知恩白银一 显示全部楼层 发表于 2022-7-9 16:14:49
版本是desktop 9.4.2.2

文本框带参数2.zip

6.92 KB, 下载次数: 1

永洪tech-Felix铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-7-9 17:07:39
您好,您具体是想实现什么效果呢?

李知恩白银一 显示全部楼层 发表于 2022-7-9 17:43:00
下拉列表参数选择省份之后  表格和文本框中的数据都可以实时更新。
现在的效果是 表格实时更新了。但是文本框中的数据没有。

永洪tech-Felix铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-7-9 18:07:40

您好,因为您的参数变量写错了,您改成a试一下

李知恩白银一 显示全部楼层 发表于 2022-7-9 18:35:07
我没有设置错误。。我不是要取下拉表里面的参数。。。我是要拿表格里面的数据。
我的需求是,先选中省份,然后作为参数传到SQL数据集里面去,最后再拿到对应省份的销量。

李知恩白银一 显示全部楼层 发表于 2022-7-9 20:34:06
永洪tech-Felix 发表于 2022-7-8 20:00
您好,您尝试一下如截图这样写,主要是加了clearData("图表1"),我测试了一下是没问题的 ...

我之前试了 clearData("")  但是我是 clearData("文本1") 。。没想到会是 clearData("图表1")
我的天!感谢大佬!!!

高级模式