请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 发帖数10
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

    [常用脚本] 文本组件脚本

    yhdata_pZmqtL8D青铜四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-13 10:45:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    5
    未解决

    【常用脚本】 文本组件脚本

    298 11
    一个文本组件,一个下拉参数组件,当下拉参数组件没选择时,文本组件显示为xx区,当下拉参数组件选择时,文本组件显示选择的参数组件的文字,这个脚步该怎么写
    回复

    使用道具 举报

    精彩评论11

    永洪tech-Yan白银一 显示全部楼层 发表于 2022-8-13 11:51:52
    if(param["下拉参数1"]==null){
    文本参数1.value="国内区"}
    else {
    文本参数1.value=param["下拉参数1"]
    }
    这种写法您试下呢
    回复

    使用道具 举报

    yhdata_pZmqtL8D青铜四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 08:34:11
    永洪tech-Yan 发表于 2022-8-13 11:51
    if(param["下拉参数1"]==null){
    文本参数1.value="国内区"}
    else {

    好的,谢谢,我想再问一下那如何指定下拉参数里的某一个呢,就是如果我下拉参数里有a,b,c三个选项,选a 不需要反应,选b或者c时才会显示
    回复

    使用道具 举报

    yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 10:20:14
    yhdata_pZmqtL8D 发表于 2022-8-15 08:34
    好的,谢谢,我想再问一下那如何指定下拉参数里的某一个呢,就是如果我下拉参数里有a,b,c三个选项,选a  ...

    if(下拉列表参数1.getSelectedObjects()[0]=="a")来判断
    回复

    使用道具 举报

    yhdata_pZmqtL8D青铜四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 13:32:25
    yhdata_yzm 发表于 2022-8-15 10:20
    if(下拉列表参数1.getSelectedObjects()[0]=="a")来判断

    那我同时选择俩个及以上的参数,他需要怎么写,因为现在多选的话会有一个报错
    回复

    使用道具 举报

    yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 13:46:42
    yhdata_pZmqtL8D 发表于 2022-8-15 13:32
    那我同时选择俩个及以上的参数,他需要怎么写,因为现在多选的话会有一个报错 ...

    if(下拉列表参数1.getSelectedObjects()[0]=="a" &&下拉列表参数1.getSelectedObjects()[1]=="b" )
    回复

    使用道具 举报

    yhdata_pZmqtL8D青铜四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 14:11:37
    yhdata_yzm 发表于 2022-8-15 13:46
    if(下拉列表参数1.getSelectedObjects()[0]=="a" &&下拉列表参数1.getSelectedObjects()[1]=="b" ) ...

    这么加上去只会显示国内区了,怎么选择都没反应
    回复

    使用道具 举报

    yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 14:33:03
    yhdata_pZmqtL8D 发表于 2022-8-15 14:11
    这么加上去只会显示国内区了,怎么选择都没反应

    是否写在变化时运行里了呢
    回复

    使用道具 举报

    yhdata_pZmqtL8D青铜四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 15:03:18
    yhdata_yzm 发表于 2022-8-15 14:33
    是否写在变化时运行里了呢

    写了,会不会是我公司的版本太低了,现在才9.0
    回复

    使用道具 举报

    yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 16:45:56
    yhdata_pZmqtL8D 发表于 2022-8-15 15:03
    写了,会不会是我公司的版本太低了,现在才9.0

    不会啊,你把脚本粘贴全发出来
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

    • 官方微信

      欢迎关注永洪服务号!收费为0,价值无限

      扫码关注
    • 新浪微博

      让每位用户轻松挖掘数据价值!

      访问新浪微博
    • 智能客服
    20W

    会员等你来哦

    Copyright   ©2012-2022  北京永洪商智科技有限公司  (京ICP备12050607) 京公网安备110110802011451号 |联系社区管理员|《永洪社区协议》
    返回顶部