找文章 / 找答案

[可视化] 时间组件切换后,受时间组件影响的脚本,没有执行

yhdata_7hmzcstx青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-8-25 16:57:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

时间组件切换时间,前一个月是受到时间组件选值的影响,发生了变化,但是此时选中的前一个月可能是被取消选中了,导致下图查询的时间为空
如何写切换时间组件,前一个月组件也重新选中一下呢??

最佳答案

永洪vip
yhdata_lyaa 关注Ta

文本1.data =null //对文本组件赋控制
查看完整内容

精彩评论8

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-8-25 16:57:21

文本1.data =null
//对文本组件赋控制

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-8-25 17:06:30
前一个月是受到时间组件选值的影响,发生了变化,
这是什么意思呢,原来是可以的?

yhdata_7hmzcstx青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-8-26 09:22:52
时间选中今天,再选中前一个月,下面有图像显示
然后切换时间,下面的图像清空
再次选中前一个月,图像又会按照最新的规则显示
其中,前一个月中的脚本中的变量,受到时间组件的影响,见图像中的脚本
前一个月中的变量参数传给sql中接收的变量
所以我认为是,切换时间组件的时候,原先选中的其他的组件,被取消选中导致的,需要重新选中一下,所以如何写脚本
实现时间发生切换,强制选中默认的组件

yhdata_7hmzcstx青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-8-26 09:43:17
切换时间组件,如何选中其他的组件,这个脚本如何写呢。

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-8-26 10:06:58
脚本写在变化时运行,什么组件需要设置默认值?

yhdata_7hmzcstx青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-8-26 10:47:08
文本按钮吧

yhdata_7hmzcstx青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-8-26 10:48:24
这个文本有个脚本

yhdata_7hmzcstx青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-8-26 15:22:44
你没懂我的意思啊,我说的是选中操作,文本里面是有脚本的,你这把按钮直接清空了啊。。。。。。

高级模式