找文章 / 找答案
精选问答 更多内容
返回列表 发新帖

启动问题

yhdata_p4CYSF3k青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-9-2 17:38:28
很有可能是HBase与Guava依赖冲突导致,您试试删除安装目录\Yonghong\jdbcDriver\Default\6hbase目录试试。操作前请备份好数据。

旅旅途玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-9-5 08:42:54
yhdata_p4CYSF3k 发表于 2022-9-2 17:38
很有可能是HBase与Guava依赖冲突导致,您试试删除安装目录\Yonghong\jdbcDriver\Default\6hbase目录试试。 .还是不行啊

yhdata_bear 显示全部楼层 发表于 2022-9-5 09:42:28
问题解决了吗?

旅旅途玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-9-5 11:09:35

没有,现在提示授权不合法,不知道为什么?咱们9.4.3的授权更换不通过页面还有在哪能换,而且bi.properties升级完成后这个文件是空白得。如果升级有问题,之前8.7版本得做所得模型包和数据链接所在目类,能否进行复制到9.4.3得目录下解决迁移得问题

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-9-5 11:59:21
旅旅途 发表于 2022-9-5 11:09
没有,现在提示授权不合法,不知道为什么?咱们9.4.3的授权更换不通过页面还有在哪能换,而且bi.propertie ...

迁移不止这些,数据迁移可能还会涉及到配置的迁移。这个我们是不建议自己做的。

旅旅途玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-9-5 12:01:38
yhdata_yzm 发表于 2022-9-5 11:59
迁移不止这些,数据迁移可能还会涉及到配置的迁移。这个我们是不建议自己做的。 ...

这个是测试环境的,就做了一个模型这个模型要导出的,您告诉我目录吧,我先尝试的去迁移下

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-9-5 14:18:08
旅旅途 发表于 2022-9-5 12:01
这个是测试环境的,就做了一个模型这个模型要导出的,您告诉我目录吧,我先尝试的去迁移下
...

正式升级还是工单联系永洪哈,
仅供参考https://yonghong-1252949735.cos. ... %81%A2%E5%A4%8D.pdf

高级模式