找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[数据处理] 参数为空

珮縌佢瀏朤青铜四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-7 16:05:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【数据处理】 参数为空

1913 8
参数1中添加了过滤条件字段1 是 等于 参数0,现在是当参数0为空时,参数1没有受到影响,我想让参数0为空时,参数1也为空

精彩评论8

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-9-7 16:15:56
参数1 什么一个组件吗,可否截图说明下

珮縌佢瀏朤青铜四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-7 16:28:06
都是下拉参数

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-9-7 16:49:45

报告的脚本里写上if(param['参数0']==null)
{
param['参数1']==null
}

珮縌佢瀏朤青铜四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-7 16:52:24
yhdata_lyaa 发表于 2022-9-7 16:15
参数1 什么一个组件吗,可否截图说明下

用户分公司机构编码下拉参数(右上角)为空的时候,我想让分公司下拉参数(左上角)也为空

珮縌佢瀏朤青铜四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-7 16:58:15
yhdata_yzm 发表于 2022-9-7 16:49
报告的脚本里写上if(param['参数0']==null)
{
param['参数1']==null

不好意思我刚才说错了,左上角分公司是下拉列表参数。我试了这个办法,没有效果

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-9-7 17:06:26
珮縌佢瀏朤 发表于 2022-9-7 16:58
不好意思我刚才说错了,左上角分公司是下拉列表参数。我试了这个办法,没有效果 ...

两个下拉列表嘛,一个是空的时候,另外一个也为空,我可以这么理解不

珮縌佢瀏朤青铜四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-7 17:10:04
yhdata_yzm 发表于 2022-9-7 17:06
两个下拉列表嘛,一个是空的时候,另外一个也为空,我可以这么理解不

一个下拉列表,一个下拉参数,下拉参数为空的时候,下拉列表也为空,下拉列表里已经有对应的字段做了过滤,脚本也写了,没有效果

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-9-13 21:46:26
珮縌佢瀏朤 发表于 2022-9-7 17:10
一个下拉列表,一个下拉参数,下拉参数为空的时候,下拉列表也为空,下拉列表里已经有对应的字段做了过滤 ...

在第二个下拉过滤,参数1绑定的字段=下拉列表参数1

高级模式