请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 发帖数5
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

    [填报与传统报表] 文本框如何接受下拉列表参数显示

    蔡刘璐青铜一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 14:06:36 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    下拉列表选择单个或多个参数,文本框接受下拉列表过滤并显示下拉列表所选参数值
    回复

    使用道具 举报

    精彩评论8

    yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 14:36:23
    报告的脚本-变化时运行
    回复

    使用道具 举报

    蔡刘璐青铜一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 16:36:34
    yhdata_lyaa 发表于 2022-9-27 14:36
    脚本-变化时运行

    按照那个样子设置完之后,值没有传给文本框,还是显示的默认--
    IMG_20220927_163059_edit_322900491288228.jpg
    回复

    使用道具 举报

    yhdata_ruby钻石三 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 16:49:39
    蔡刘璐 发表于 2022-9-27 16:36
    按照那个样子设置完之后,值没有传给文本框,还是显示的默认--

    脚本中的组件名称是否对应你自己的组件名称
    回复

    使用道具 举报

    蔡刘璐青铜一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 18:49:52
    yhdata_ruby 发表于 2022-9-27 16:49
    脚本中的组件名称是否对应你自己的组件名称

    是的,已解决
    wx_camera_1664272000113.jpg
    回复

    使用道具 举报

    蔡刘璐青铜一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 18:50:51
    yhdata_ruby 发表于 2022-9-27 16:49
    脚本中的组件名称是否对应你自己的组件名称

    名称是我后来调整的
    回复

    使用道具 举报

    yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 18:55:13
    蔡刘璐 发表于 2022-9-27 18:50
    名称是我后来调整的

    问题解决了?
    回复

    使用道具 举报

    蔡刘璐青铜一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-28 14:20:44
    yhdata_yzm 发表于 2022-9-27 18:55
    问题解决了?

    是的,按照我上一个回复里图片写的那样就OK了
    回复

    使用道具 举报

    yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-9-28 14:43:48
    蔡刘璐 发表于 2022-9-28 14:20
    是的,按照我上一个回复里图片写的那样就OK了

    回复

    使用道具 举报

    高级模式
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

    • 官方微信

      欢迎关注永洪服务号!收费为0,价值无限

      扫码关注
    • 新浪微博

      让每位用户轻松挖掘数据价值!

      访问新浪微博
    • 智能客服
    20W

    会员等你来哦

    Copyright   ©2012-2022  北京永洪商智科技有限公司  (京ICP备12050607) 京公网安备110110802011451号 |联系社区管理员|《永洪社区协议》
    返回顶部