多级联动问题

yhdata_R1dfhSqV白银四 显示全部楼层 发表于 2022-10-12 14:34:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

多级联动问题

1452 6
图一折线图 选择横坐标 年月  传入参数 end_month
图二联动   显示的是end_month对应年月的数据     再点击横坐标 (传统车  那一行)  传入参数 name  
此时 如何设置  可以使得  下方的图三可以显示  end_month+ name 对应的数据?  已经设置了图三的筛选  可以做到单点end_month   或者单点 name 获取对应的数据  但是不能同时
并且在选择之后  是否保持图二的数据不变  依旧是 end_month参数对应的数据

精彩评论6

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-10-12 16:10:21
现在的效果是怎么做的呢

yhdata_R1dfhSqV白银四 显示全部楼层 发表于 2022-10-12 16:38:27
图1 组件传参     一个值    end_month
图2 组件传参     一个值    name        ;    end_month参数传入数据集中  获取对应年月的数据   
图3  框框上边的筛选    绑定参数year_month   是  其中一个  end_month
                                   绑定参数`名称`             是  其中一个  name

yhdata_R1dfhSqV白银四 显示全部楼层 发表于 2022-10-12 16:41:55
现在的情况是 我选择了 图1 的end_month   传入 2022-01
                                    图2  图3   会显示 2022-01 的数据  
    但是当我继续选择图2的name的时候  点击name 图2 图3 的数据会变回默认end_month--2022-04
不知道进行阶梯联动   用ctrl也不行

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-10-12 16:47:11
yhdata_R1dfhSqV 发表于 2022-10-12 16:41
现在的情况是 我选择了 图1 的end_month   传入 2022-01
                                    图2  图3    ...

你的组件传参设置的是选中吧,选过的参数是无法保持住的呢

yhdata_R1dfhSqV白银四 显示全部楼层 发表于 2022-10-12 16:55:52
yhdata_yzm 发表于 2022-10-12 16:47
你的组件传参设置的是选中吧,选过的参数是无法保持住的呢

是选中     不可以保存吗?  
相当于我从图1 选择 月份   再从图2对应月份的数据 选择 name   
传入图3   月份和name   这个怎么弄?

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-10-12 16:58:14
yhdata_R1dfhSqV 发表于 2022-10-12 16:55
是选中     不可以保存吗?  
相当于我从图1 选择 月份   再从图2对应月份的数据 选择 name   
传入图3   ...

假如你对一个选中了,然后在选中第二个,第一个就不会被选中的所以你只能用其中一个参数,不可能同时使用。你用参数组件控制吧

高级模式