返回列表 发新帖

增加"点击问号icon出现帮助说明"对报表进行解释

yumissyou钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-10-19 11:06:15
yhdata_ruby 发表于 2022-10-19 10:55
使用文本组件,在报告菜单栏更多中,选择脚本在脚本对话框中编辑想要展示的内容,你可以参考链接中的内嵌 ...

这样的话等于是要新建一个报告, 报告里放一个注释文本. 然后在要主报告里链接到这个注释报告.
这样的话, 要有多个注释的话, 就会非常麻烦啊, 就得新建很多个注释报告. 修改的话也比较麻烦

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-10-19 11:21:12
yumissyou 发表于 2022-10-19 11:06
这样的话等于是要新建一个报告, 报告里放一个注释文本. 然后在要主报告里链接到这个注释报告.
这样的话, ...

不会啊,使用两个文本组件就可以了呀,设置悬停,不需要链接到另一个报表

yumissyou钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-10-19 13:37:35
yhdata_ruby 发表于 2022-10-19 11:21
不会啊,使用两个文本组件就可以了呀,设置悬停,不需要链接到另一个报表 ...

不知道能否麻烦您截图弄下呢.  我弄了两个文本a,b  但是对a设置超链时候, 没法选中到b, 不知道是哪里出错了.
还一个, 如果是两个文本都显示, 那在报表里岂不是不美观. 需要一个不可见的吧

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-10-19 14:07:14
yumissyou 发表于 2022-10-19 13:37
不知道能否麻烦您截图弄下呢.  我弄了两个文本a,b  但是对a设置超链时候, 没法选中到b, 不知道是哪里出错 ...

我看错了,确实是需要新建一个报告,目前该版本只能这样

高级模式