找文章 / 找答案
返回列表 发新帖

怎么链接访问不需要登录,直接访问报表

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-10-20 16:59:16
yhdata_G3GcCweU 发表于 2022-10-20 16:56
也不对   我刚把链接分享过没有登录过这个报表的人,她们就会跳到登录页面,账号是链接里的账号  呜呜{:4 ...

什么版本啊

yhdata_G3GcCweU钻石三 显示全部楼层 发表于 2022-10-20 17:02:01
yhdata_lyaa 发表于 2022-10-20 16:59
那还是按照楼上的来拼

不是  我就是拼接的这个admin账号   还是需要登录   呜呜

yhdata_G3GcCweU钻石三 显示全部楼层 发表于 2022-10-20 17:04:48

9.2.5.1

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-10-20 17:09:26
yhdata_G3GcCweU 发表于 2022-10-20 17:02
不是  我就是拼接的这个admin账号   还是需要登录   呜呜

你的账号密码都得要拼接上去

yhdata_G3GcCweU钻石三 显示全部楼层 发表于 2022-10-20 17:17:42
yhdata_yzm 发表于 2022-10-20 17:09
你的账号密码都得要拼接上去

是的是的  我拼上去了   在我的电脑上可以直接打开,在那些可能是太久没打开过永洪的同事的电脑上就打不开

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-10-20 17:27:58
yhdata_G3GcCweU 发表于 2022-10-20 17:17
是的是的  我拼上去了   在我的电脑上可以直接打开,在那些可能是太久没打开过永洪的同事的电脑上就打不 ...

需要注意该方法由于密码和用户名是明文的--不安全,会带来很大的风险,建议使用单点登录实现。

特别注意:因为安全问题,从8.7版本开始BI默认不允许通过url(get)方式传递账号密码,涉及定制开发需要改变登录请求为post方法,如果客户接受此安全风险并自己承担因此漏洞导致损失,可以在bi.propertise添加配置去使用:login.method.post=true

高级模式