请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[填报与传统报表] 当表格某一行设置高度为0后,怎么找到这行

可乐皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-10-27 14:25:51 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如图,设计是把这行高设为0;后面想显示这行的数据怎么找到这行呢

精彩评论12

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-10-27 14:27:07

可乐皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-10-27 14:36:33
yhdata_ruby 发表于 2022-10-27 14:27
可以参考一下这个帖子https://club.yonghongtech.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29112&highlight=%E8%A ...

var loc = new Locator([], ROW, DETAIL);
表1.setRowHeight(loc, 30);
多谢

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-10-27 14:40:23
可乐 发表于 2022-10-27 14:36
var loc = new Locator([], ROW, DETAIL);
表1.setRowHeight(loc, 30);
多谢

(。◕∀◕。)

可乐皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-10-27 17:24:22

还有问题,我现在是自由表,不知道cell多少,要怎么弄啊

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-10-27 17:41:11
可乐 发表于 2022-10-27 17:24

不知道是哪一行集,就设置每一行的行高

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-10-27 17:54:14
可乐 发表于 2022-10-27 17:24

这你不知道那个我们也没法定位啊

可乐皇冠三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-28 08:28:16
yhdata_lyaa 发表于 2022-10-27 17:41
不知道是哪一行集,就设置每一行的行高

能帮忙写个脚本吗{:12:}

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-10-28 10:51:40
var loc=new Locator(["r-i"], ROW, DETAIL);//第一行i取0,第二行为1,依次类推
图表1.setRowHeight(loc, 100);

可乐皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-10-31 10:59:40
yhdata_lyaa 发表于 2022-10-28 10:51
var loc=new Locator(["r-i"], ROW, DETAIL);//第一行i取0,第二行为1,依次类推
图表1.setRowHeight(loc,  ...

收到,多谢

高级模式