找文章 / 找答案
精选问答 更多内容
返回列表 发新帖

线图的提示可否设置成百分比格式

yhdata_G3GcCweU钻石三 显示全部楼层 发表于 2022-11-3 15:12:13
lwaaa 发表于 2022-11-3 15:09
你点上显示的值也是2400吗

这个实际值是2683.71     你看我左边的y轴参考值就是2400了      我用 col[]。。。。这样显示提示的话,在报表上显示的值应该是   268371%  对吧   。

lwaaa白银三 显示全部楼层 发表于 2022-11-3 15:16:31
yhdata_G3GcCweU 发表于 2022-11-3 15:12
这个实际值是2683.71     你看我左边的y轴参考值就是2400了      我用 col[]。。。。这样显示提示的话, ...

对,有什么问题吗

yhdata_G3GcCweU钻石三 显示全部楼层 发表于 2022-11-3 15:19:38
lwaaa 发表于 2022-11-3 15:16
对,有什么问题吗

我去, 2683.71% 实际值 是        26.8371      而我实际值是 2683.71 啊    这不是和实际值差了100倍吗?

yhdata_G3GcCweU钻石三 显示全部楼层 发表于 2022-11-3 15:24:10
yhdata_G3GcCweU 发表于 2022-11-3 15:19
我去, 2683.71% 实际值 是        26.8371      而我实际值是 2683.71 啊    这不是和实际值差了100倍吗 ...

我尝试了新建一个字段*100,但是发现 {col['直通车提示'],number,#,###0.00}% ,但是他会报错“直通车百分比不存在,找不到列”。    测试发现,只有把这一列 绑定在指标上,再写这个才行,但是 显然不行,我的Y轴坐标值放大了100倍

lwaaa白银三 显示全部楼层 发表于 2022-11-3 15:29:20
yhdata_G3GcCweU 发表于 2022-11-3 15:24
我尝试了新建一个字段*100,但是发现 {col['直通车提示'],number,#,###0.00}% ,但是他会报错“直通车百 ...

{col['直通车提示']*100,number,#,###}%  col里面的字段必须时绑定在组件上的

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-11-3 15:31:26
你这个是要汇总百分比吧

高级模式