找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

给用户设置默认门户

yhdata_3KfWnIs4青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-11-17 12:02:36 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

给用户设置默认门户

1660 6
此用户目前有两个门户,管理员可以给他设置选定某个门户吗?(图一为用户自己的配置界面,图二是此用户权限信息)

精彩评论6

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-11-17 13:13:52
可以

yhdata_ruby铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-11-17 13:14:00
系统设置里可以设置门户对于此用户的优先级

yhdata_3KfWnIs4青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-11-17 13:29:45
yhdata_ruby 发表于 2022-11-17 13:14
系统设置里可以设置门户对于此用户的优先级

这里配置吗?测试了下好像不起作用,我的版本是8.6.4

yhdata_ruby铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-11-17 13:36:23
yhdata_3KfWnIs4 发表于 2022-11-17 13:29
这里配置吗?测试了下好像不起作用,我的版本是8.6.4

目前8.6版本不支持门户优先级设置,系统设置是管理员对所有用户的门户统一设置,当管理员在系统设置中设置了全局的企业门户,而用户又在个性化设置中设置了自己的企业门户时,用户登录时,显示用户自己设置的个性化企业门户。

yhdata_3KfWnIs4青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-11-17 13:48:16
yhdata_ruby 发表于 2022-11-17 13:36
目前8.6版本不支持门户优先级设置,系统设置是管理员对所有用户的门户统一设置,当管理员在系统设置中设 ...

可以设置某个角色对应一个门户吗

yhdata_ruby铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-11-17 13:57:29
yhdata_3KfWnIs4 发表于 2022-11-17 13:48
可以设置某个角色对应一个门户吗

直接对角色进行门户的授权编辑呢https://www.yonghongtech.com/hel ... =%E9%97%A8%E6%88%B7

高级模式