找文章 / 找答案
精选问答 更多内容
返回列表 发新帖

[数据处理] setObjects()函数不起作用

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-1-6 11:09:09
如果下拉1绑定值无法实现。
想要实现下拉1不要绑定数据,写脚本变化时运行
var a=下拉列表参数2.getSelectedObjects()
下拉列表参数1.setObjects(a,STRING)

堕落大师兄铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-1-6 11:42:07
yhdata_yzm 发表于 2023-1-6 11:09
var a=下拉列表参数2.getSelecte ...

需要绑定值,因为显示的和传递的不一样,即同时设置了值、标签。我添加一个中间下拉列表参数作为传递参数组件,判断就用中间下拉列表参数的选择值进行判断可以了

堕落大师兄铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-1-6 11:42:59
yhdata_yzm 发表于 2023-1-6 11:09
var a=下拉列表参数2.getSelecte ...

同时有值、标签的就不能用这种方法吧

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-1-6 11:44:18
堕落大师兄 发表于 2023-1-6 10:46
项目不方便截图,我说明一下,2个下拉列表参数组件,分别命名为下拉列表参数1、下拉列表参数2,这2个组件 ...

针对于你这个是,绑定了数据没法实现明白我的意思吗

堕落大师兄铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-1-6 13:25:21
yhdata_yzm 发表于 2023-1-6 11:44
针对于你这个是,绑定了数据没法实现明白我的意思吗

ok

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-1-6 13:30:49

嗯,所以你最终想要实现的功能在这一步就停住了

堕落大师兄铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-1-10 13:39:22
yhdata_yzm 发表于 2023-1-6 13:30
嗯,所以你最终想要实现的功能在这一步就停住了

用其他方式实现了

高级模式