找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 树状参数 展开后再收回的显示问题

小马青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-1-11 11:02:07 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
树状参数绑定了4列,当我展开4列后再点第一列的收回,对应组件出现上下和左右的滚动条,怎么消除这种糟糕的样式?

精彩评论7

yhdata_ruby铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-1-11 11:08:36
这个暂时没法修改,只能把组件尽量设置不显示滚动轴的高宽

小马青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-1-11 11:23:12
yhdata_ruby 发表于 2023-1-11 11:08
这个暂时没法修改,只能把组件尽量设置不显示滚动轴的高宽

点击上一列的收回的时候,有没有什么方式把下一次已经展开的内容进行缩回?这样就不会有滚动条了

yhdata_ruby铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-1-11 11:32:07
小马 发表于 2023-1-11 11:23
点击上一列的收回的时候,有没有什么方式把下一次已经展开的内容进行缩回?这样就不会有滚动条了 ...

下一次已经展开的内容是指什么呀

小马青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-1-11 13:38:32
yhdata_ruby 发表于 2023-1-11 11:32
下一次已经展开的内容是指什么呀

下一层,如图中的二级名称,我点了一级那个收回,把二级的也进行收回

yhdata_ruby铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-1-11 13:44:31
小马 发表于 2023-1-11 13:38
下一层,如图中的二级名称,我点了一级那个收回,把二级的也进行收回

可以呀,现在产品就是这样的设计,92和94我测试都是收起一级之后二级也会收起,你那边不会吗,是什么版本

小马青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-1-11 14:42:56
yhdata_ruby 发表于 2023-1-11 13:44
可以呀,现在产品就是这样的设计,92和94我测试都是收起一级之后二级也会收起,你那边不会吗,是什么版本 ...

你没理解我的意思,我点开了二级三级四级,然后直接点了一级的收回,正常情况再点 一级的展开,之前打开的几级也会同时打开(我理解就是因为后面是打开的才会导致有滚动条,才会导致看起来不好看),我想要的是我点一级的收回后,再点一级的展开,它出现的就是二级的,没有之前打开的三级四级的内容,这样的话那个什么滚动条是不是就会没有

yhdata_ruby铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-1-11 14:51:22
小马 发表于 2023-1-11 14:42
你没理解我的意思,我点开了二级三级四级,然后直接点了一级的收回,正常情况再点 一级的展开,之前打开 ...

明白了,这种效果暂时没法实现的

高级模式