[可视化] 交叉表格的设置

yhdata_SfcZsXi9青铜一 显示全部楼层 发表于 2023-1-13 14:32:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【可视化】 交叉表格的设置

1523 5

精彩评论5

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-1-13 14:44:50
1、无法实现
2、固定列是指怎么,详细描述一下吧

yhdata_SfcZsXi9青铜一 显示全部楼层 发表于 2023-1-13 14:58:38
yhdata_ruby 发表于 2023-1-13 14:44
1、无法实现
2、固定列是指怎么,详细描述一下吧

第一个没法实现的话 有什么别的办法么
第二个如图 微信图片_20230113145634.png
因为有的数据时没有这两列的  但是我希望即便没有那也要显示

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-1-13 15:04:02
这种表感觉比较适合用自由表去做,第二个问题,没有值的时候是希望展示比如0或者空这样的数据吗,可以设置高亮,当数据是=空时,格式选择文本,写您想要展示的值

yhdata_SfcZsXi9青铜一 显示全部楼层 发表于 2023-1-13 15:23:14
yhdata_ruby 发表于 2023-1-13 15:04
这种表感觉比较适合用自由表去做,第二个问题,没有值的时候是希望展示比如0或者空这样的数据吗,可以设置 ...

你可能没明白我的意思,我的意思是我的列。
我的列没有上次说的那两列,因为我的列是根据我实际数据展示的,但是有的数据是没有的
也就是我总共有5列,不管有没有数据这五个列都是固定的

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-1-13 15:28:40
yhdata_SfcZsXi9 发表于 2023-1-13 15:23
你可能没明白我的意思,我的意思是我的列。
我的列没有上次说的那两列,因为我的列是根据我实际数据展示 ...

这个没法固定的,这是根据你的实际数据来展示的

高级模式