找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[填报与传统报表] 条件校验特殊操作人员除外

汤七七七七七青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-2-3 17:21:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
填报表在数据智能提交的时候,期望当前用户只可修改当前用户的数据,但存在特殊情况,部分操作人员需修改其他人员数据,校验这样写并没有生效,想问问,这个该怎么设置?

最佳答案

社区管理员
yhdata_lyaa 关注Ta

参考下行过滤呢https://yonghong-1252949735.cos. ... %9D%83%E9%99%90.pdf
查看完整内容

精彩评论13

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-2-3 17:21:11

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-2-3 17:26:19
用或?

汤七七七七七青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-2-3 17:27:43

但我突然有个问题,这边可选的条件是填报列,但其实我需要限制的是参数列-用户名,用或也不对。

Il.Mare青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-2-3 19:02:16
您这边用用户组试下呢?对高权限人员单独建组

汤七七七七七青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-2-6 10:08:09
永洪tech-ab 发表于 2023-2-3 19:02
您这边用用户组试下呢?对高权限人员单独建组

你说的我不是很理解怎么操作,在条件校验我可选择限制的是填报里得字段,但填报字段并没有用户组这种选择。

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-2-6 10:13:46
内置参数里有个用户的组,楼上的意思是这个,这个组的人不仅可以修改自己数据也可以校检别人的数据。

汤七七七七七青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-2-6 11:13:26
yhdata_yzm 发表于 2023-2-6 10:13
内置参数里有个用户的组,楼上的意思是这个,这个组的人不仅可以修改自己数据也可以校检别人的数据。 ...

能说说具体怎么设置吗?目前使用永洪的过程中,对于用户组的使用很少,怎么在填报中限制,只有特殊组的人员可以修改数据,其余人员只可在填报过程中新增和修改自己的数据。

汤七七七七七青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-2-6 11:14:09
yhdata_yzm 发表于 2023-2-6 10:13
内置参数里有个用户的组,楼上的意思是这个,这个组的人不仅可以修改自己数据也可以校检别人的数据。 ...

这个我是知道有的,同样角色和用户名这两个内置参数,本身在这个填报里面也是有使用来限制的。

yhdata_ruby铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-2-6 11:33:49
直接给组授权呢

高级模式