[常用脚本] 脚本怎么实现删除普通表特定列

yhdata_bOgFavPM铂金一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-27 16:32:52 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
各位大佬,请问
JS脚本怎么实现删除特定列,如普通表里的销量列,特定删除这一列,列所在列数不固定,所以用binding.remove有点小问题

精彩评论5

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-2-27 16:37:53
需要实现动态绑定么,试试参数列
https://www.yonghongtech.com/hel ... =%E7%BB%91%E5%AE%9A

yhdata_bOgFavPM铂金一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-27 17:15:23
yhdata_lyaa 发表于 2023-2-27 16:37
需要实现动态绑定么,试试参数列
https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/10.0/ch/dataprocess_dynamic ...

是需要动态删除,如当我筛选器选择a时要删除销量列,筛选器选择其他值时就不用删除

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-2-27 17:19:43
那这个脚本有什么问题吗
Table1.binding.removeCol(0);
删除绑定指定位置的列。

yhdata_bOgFavPM铂金一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-28 11:18:08
yhdata_lyaa 发表于 2023-2-27 17:19
那这个脚本有什么问题吗
Table1.binding.removeCol(0);

我想删除的列位置不固定  可能是第二列,可能是第三列,所以最好能定位到绑定了销量的那一列

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-2-28 11:31:59
yhdata_bOgFavPM 发表于 2023-2-28 11:18
我想删除的列位置不固定  可能是第二列,可能是第三列,所以最好能定位到绑定了销量的那一列 ...

不太好定位哦

高级模式