[管理与运维] 报告执行过程页面的数据存在哪张表里

banzhuan白银二 显示全部楼层 发表于 2023-3-9 14:48:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
制作报告,性能帮助-报告执行过程打开可以看到该页面组件的执行时间等情况,这些信息存在哪张底层表里

精彩评论9

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-9 14:51:26

banzhuan白银二 显示全部楼层 发表于 2023-3-10 10:23:43
yhdata_ruby 发表于 2023-3-9 14:51
参考https://www.yonghongtech.com/real-help/Z-Suite/10.0/ch/audit_database.html?zoom_highlightsub=DBP ...

这个表的更新频次是多久,另外查看报告的时间记录是否会存在这张表里,
刚刚做了一次尝试,查看某个报告,在DBPERFORMANCE表里未找到该记录,但是报告执行过程页面有数据,
该次查看在GRECENTQRY可以找到记录,GRECENTQRY表里的KEEPTIME与REFTIME有什么区别,是否可以远程指导一下各个监控页面的底层表信息及计算逻辑

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-10 10:34:52
banzhuan 发表于 2023-3-10 10:23
这个表的更新频次是多久,另外查看报告的时间记录是否会存在这张表里,
刚刚做了一次尝试,查看某个报告 ...

KEEPTIME是指报告执行时间
REFTIME是指资源运行时长
可以看一下报告执行过程所依赖的数据表结构https://www.yonghongtech.com/rea ... rmancedatastructure

banzhuan白银二 显示全部楼层 发表于 2023-3-10 10:45:51
yhdata_ruby 发表于 2023-3-10 10:34
可以看一下报告执行过程所依赖的数据表结构https://w ...

这张表的更新频次是多久呢?刚才查看了一个报告,再试在这张表里并没有找到对应的记录

banzhuan白银二 显示全部楼层 发表于 2023-3-10 10:54:02
yhdata_ruby 发表于 2023-3-10 10:34
可以看一下报告执行过程所依赖的数据表结构https://w ...

9.4版本的也是这样吗

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-10 10:58:47
banzhuan 发表于 2023-3-10 10:54
9.4版本的也是这样吗

94也是这张表,一般都是实时更新的吧

banzhuan白银二 显示全部楼层 发表于 2023-3-10 11:05:18
yhdata_ruby 发表于 2023-3-10 10:58
94也是这张表,一般都是实时更新的吧

那现在很奇怪的是页面上打开我能看到一部分数据,但是表里没有该部分数据,远程看一下吧,会议号920-524-522

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-10 13:42:21
banzhuan 发表于 2023-3-10 11:05
那现在很奇怪的是页面上打开我能看到一部分数据,但是表里没有该部分数据,远程看一下吧,会议号920-524- ...

那在监控系统的用户行为里面看得到刚刚的操作行为吗

banzhuan白银二 显示全部楼层 发表于 2023-3-10 14:25:46
yhdata_ruby 发表于 2023-3-10 13:42
那在监控系统的用户行为里面看得到刚刚的操作行为吗

看得到,报告执行过程的数据和监控系统中sql执行的区别是什么呢

高级模式