[可视化] 查看报告时加载过慢

jdswa皇冠一 显示全部楼层 发表于 2023-3-24 10:12:42 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【可视化】 查看报告时加载过慢

• 永洪vip jdswa皇冠一
  • 发布在 论坛
1163 7

精彩评论7

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-24 10:34:34
写了脚本什么的吗,参考性能优化https://yonghong-1252949735.cos. ... E%E8%B7%B5-V1.2.pdf

jdswa皇冠一 显示全部楼层 发表于 2023-3-24 10:57:00
yhdata_ruby 发表于 2023-3-24 10:34
写了脚本什么的吗,参考性能优化https://yonghong-1252949735.cos.ap-beijing.myqcloud.com/csc/%E6%96%87% ...

我知道原因了 因为数据集里的计算都没有下推至数据库计算 所以导致性能慢,
但是数据集内 计算列 计算类型如果选为sql语句的话 会报错

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-24 10:58:04
jdswa 发表于 2023-3-24 10:57
我知道原因了 因为数据集里的计算都没有下推至数据库计算 所以导致性能慢,
但是数据集内 计算列 计算类 ...

报什么错啊,在制作报告界面写计算列呢,有些计算列无法下推至数据库执行

jdswa皇冠一 显示全部楼层 发表于 2023-3-24 10:58:48
计算类型为sql语句  预览数据时的报错

jdswa皇冠一 显示全部楼层 发表于 2023-3-24 11:07:07
yhdata_ruby 发表于 2023-3-24 10:58
报什么错啊,在制作报告界面写计算列呢,有些计算列无法下推至数据库执行 ...

报的错如图

jdswa皇冠一 显示全部楼层 发表于 2023-3-24 11:20:59
yhdata_ruby 发表于 2023-3-24 10:58
报什么错啊,在制作报告界面写计算列呢,有些计算列无法下推至数据库执行 ...

在制作报告写 类型为sql的话也会报错的

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-24 14:36:33
jdswa 发表于 2023-3-24 11:20
在制作报告写 类型为sql的话也会报错的

这边看不出问题,麻烦提个工单看看吧

高级模式