找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

关于参数组件联动问题

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-3-27 13:27:27
yhdata_rc47Sq5g 发表于 2023-3-27 11:57
var quar = 季度筛选季.getSelectedObjects();

var monthv = [];

有什么不一样吗

yhdata_rc47Sq5g白银二 显示全部楼层 发表于 2023-3-27 14:11:52

是一样的,没错。但是当我选05的时候,又会自动跳到04去。

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-3-27 14:13:07
yhdata_rc47Sq5g 发表于 2023-3-27 14:11
是一样的,没错。但是当我选05的时候,又会自动跳到04去。

没有其他脚本影响吗

yhdata_rc47Sq5g白银二 显示全部楼层 发表于 2023-3-27 14:15:21
yhdata_lyaa 发表于 2023-3-27 14:13
没有其他脚本影响吗

//组件自动联动
var yearv = 年度数据筛选.getSelectedObjects();
//季度
季度筛选年.setSelectedObjects(yearv,STRING);
//年度
月度筛选年.setSelectedObjects(yearv,STRING);

var quar = 季度筛选季.getSelectedObjects();

var monthv = [];

if(quar[0] == 'Q1')
{
monthv = ['01','02','03']
}else if(quar[0] == 'Q2')
{
monthv = ['04','05','06']
}else if(quar[0] == 'Q3')
{
monthv = ['07','08','09']
}else if(quar[0] == 'Q4')
{
monthv = ['10','11','12']
}

月度筛选月.setSelectedObjects(monthv,STRING);

变化时运行的就这么点。

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-3-27 14:29:52
//季度
季度筛选年.setSelectedObjects(yearv,STRING);
//年度
月度筛选年.setSelectedObjects(yearv,STRING);

这两个都受年份的影响了吧

yhdata_rc47Sq5g白银二 显示全部楼层 发表于 2023-3-27 14:45:42
yhdata_lyaa 发表于 2023-3-27 14:29
//季度
//年度

对。但是跟这个月和季度没关系吧?

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-3-27 14:54:21
yhdata_rc47Sq5g 发表于 2023-3-27 14:45
对。但是跟这个月和季度没关系吧?

只有下面的脚本就没有问题

yhdata_rc47Sq5g白银二 显示全部楼层 发表于 2023-3-27 15:38:30
yhdata_lyaa 发表于 2023-3-27 14:54
只有下面的脚本就没有问题

为啥呢。这个按理说,跟月度和季度没关系啊? 一样的老师,还是不行。只能选04.我把上面的给注释掉,都只能选04.

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-3-27 15:41:41
yhdata_rc47Sq5g 发表于 2023-3-27 15:38
为啥呢。这个按理说,跟月度和季度没关系啊? 一样的老师,还是不行。只能选04.我把上面的给注释掉,都只 ...

清除系统缓存看看呢,或者你新建一个报告看看正常吗

yhdata_rc47Sq5g白银二 显示全部楼层 发表于 2023-3-27 16:21:48
yhdata_lyaa 发表于 2023-3-27 15:41
清除系统缓存看看呢,或者你新建一个报告看看正常吗

一样的。还是不行我只能选04.

高级模式