返回列表 发新帖

[可视化] 自由表怎么设置高亮

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-28 15:34:59
yhdata_G3GcCweU 发表于 2023-3-28 15:28
可能我没描述清除,是这样的,

我这个周是横向扩展的,然后扩展之后每周的周销售 和周平均做对比,小于 ...

没有要添加整行的意思,就是判断销售和平均的差值,这种建议你用计算列去写,销售减去平均,然后绑定计算列,判断计算列小于0就对计算列高亮,然后叠加在这个自由表的下方,计算列放在销售对应的那列,相当于两张自由表进行叠加,下面的自由表充当背景

yhdata_G3GcCweU钻石三 显示全部楼层 发表于 2023-3-28 15:49:58
yhdata_ruby 发表于 2023-3-28 15:34
没有要添加整行的意思,就是判断销售和平均的差值,这种建议你用计算列去写,销售减去平均,然后绑定计算 ...

啊这  我好像没成功
我拖进去一个普通表格  添加了一个单元格背景色红色  然后放到底部(你看我底部有那个表格的格子)   但是看不出红色,我把原来的表设置透明度1000%也是这样

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-28 15:55:04
yhdata_G3GcCweU 发表于 2023-3-28 15:49
啊这  我好像没成功
我拖进去一个普通表格  添加了一个单元格背景色红色  然后放到底部(你看我底部有那 ...

选中单元格再设置背景色也不行吗,透明度设置的哪里的,在组件格式里设置

高级模式