请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[可视化] 请问永洪制表界面,各组件对不齐和显示不完全,如何设置

yh_1SLxQJuX白银一 显示全部楼层 发表于 2023-3-29 15:58:13 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
想请教2个问题,一直没找到解决方法:1、不知道什么原因,我在永洪制表界面中,各个组件之间对不齐,怎么设置对齐?如图:
         (说明:  2个文本框是粘贴复制的,所有的属性和格式都是一样的,没输入内容时,2个组件框是对齐的,但显示内容后就是显示不在同一水平线上,而且2个文本框之间显示的距离也都不同)

2、在永洪中,制作表和预览表都显示正常,但是上线到正式使用界面时,文本框显示不完全,而且2个文本框之间显示的距离也都不同
正式环境显示不全:
时间后的冒号不显示,
时间也只显示到小时,
后面的分秒没显示完,
键是文本框大小和其他表的大小一样的,其他表可以正常显示,三分之一的表没办法正常显示,如果显示完全,在永洪制表界面中的2个文本框距离分离到离谱,请问怎么解决啊?谢谢啦。

精彩评论7

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-29 16:05:11
1、选择需要对齐的组件右键进行对齐

2、服务器安装字体了吗

yh_1SLxQJuX白银一 显示全部楼层 发表于 2023-3-29 17:27:31
yhdata_ruby 发表于 2023-3-29 16:05
1、选择需要对齐的组件右键进行对齐

您好,我在提问时的图片截图,是对齐已经设置完了的,设置方式是右键——>格式设置的,第2个问题   没有安装过字体,选择的也是自带的字体,字体大小设置的也是相同的。

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-29 17:31:16
yh_1SLxQJuX 发表于 2023-3-29 17:27
您好,我在提问时的图片截图,是对齐已经设置完了的,设置方式是右键——>格式设置的,第2个问题   没有 ...

先安装一下字体吧https://club.yonghongtech.com/fo ... =%E5%AD%97%E4%BD%93

yh_1SLxQJuX白银一 显示全部楼层 发表于 2023-3-29 17:47:31
yhdata_ruby 发表于 2023-3-29 17:31
先安装一下字体吧https://club.yonghongtech.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21159&highlight=%E5%AD% ...

好的,等安装了再看看,还想请教您一下,我的第2个文本框给了一个字段值(如图),也写了过滤条件,还能设置默认值吗?如果可以怎么设置呢

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-29 17:51:04
yh_1SLxQJuX 发表于 2023-3-29 17:47
好的,等安装了再看看,还想请教您一下,我的第2个文本框给了一个字段值(如图),也写了过滤条件,还能 ...

不能的,如果绑定了字段字段优先级更高,如果没绑定,可以写脚本:文本1.data=xxx

yh_1SLxQJuX白银一 显示全部楼层 发表于 2023-3-29 17:55:09
yhdata_ruby 发表于 2023-3-29 17:51
不能的,如果绑定了字段字段优先级更高,如果没绑定,可以写脚本:文本1.data=xxx ...

好的,谢谢您啦

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-29 17:57:09

不客气

高级模式