找文章 / 找答案
精选问答 更多内容
返回列表 发新帖

[可视化] 多参数列只生效1个

yhdata_di2DooMH青铜一 显示全部楼层 发表于 2023-5-6 10:44:57
是的

yhdata_di2DooMH青铜一 显示全部楼层 发表于 2023-5-6 10:46:13
我的目的是通过下拉列表的多选,来显示对应的选中列

yhdata_di2DooMH青铜一 显示全部楼层 发表于 2023-5-6 10:47:54
yhdata_ruby 发表于 2023-5-6 10:10
这是只用了一个列表参数组件吗,绑定了三个参数列里所有数据吗

是的,我的目的是通过下拉列表的多选,来显示对应选中列;所以建了3个参数列,都绑定到同一个下拉多选列表上

yhdata_ruby铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-5-6 11:01:19
yhdata_di2DooMH 发表于 2023-5-6 10:47
是的,我的目的是通过下拉列表的多选,来显示对应选中列;所以建了3个参数列,都绑定到同一个下拉多选列 ...

参数列好像不能这样使用吧建议直接使用一个参数列呢

yhdata_di2DooMH青铜一 显示全部楼层 发表于 2023-5-6 11:20:26
yhdata_ruby 发表于 2023-5-6 11:01
参数列好像不能这样使用吧建议直接使用一个参数列呢

开始我也这样想的,所以就建了一个参数列,然后下拉多选将三个选项全选,或者选两个,可无论怎选,界面上只显示了一列,另外的列没有显示;这个需要什么其他的设定吗?

yhdata_ruby铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-5-6 11:23:05
yhdata_di2DooMH 发表于 2023-5-6 11:20
开始我也这样想的,所以就建了一个参数列,然后下拉多选将三个选项全选,或者选两个,可无论怎选,界面上 ...

不能这样设置呢,自定义数据就算选择的参数列,怎么能识别到参数列绑定的什么数据呢,可以考虑试试用多个下拉参数组件去实现吧

yhdata_di2DooMH青铜一 显示全部楼层 发表于 2023-5-6 11:31:23
yhdata_ruby 发表于 2023-5-6 11:23
不能这样设置呢,自定义数据就算选择的参数列,怎么能识别到参数列绑定的什么数据呢,可以考虑试试用多个 ...

业务的最终要求是要做成通过下拉列表选择来显示不同的列,每个下拉列表选项对应有7列内容,所以我想用参数列来实现;如果做成多个下拉参数组件,则需要做接近50个下拉组件,这样不现实啊,有没有其他的办法呢

yhdata_ruby铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-5-6 11:50:07
yhdata_di2DooMH 发表于 2023-5-6 11:31
业务的最终要求是要做成通过下拉列表选择来显示不同的列,每个下拉列表选项对应有7列内容,所以我想用参 ...

目前确实不行的,看这样只能通过一个下拉列表参数组件绑定多个数据了

yhdata_di2DooMH青铜一 显示全部楼层 发表于 2023-5-6 12:00:11
yhdata_ruby 发表于 2023-5-6 11:50
目前确实不行的,看这样只能通过一个下拉列表参数组件绑定多个数据了

能否指定某个参数列对应到下拉选项中的某个值上呢?

yhdata_ruby铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-5-6 16:26:20
yhdata_di2DooMH 发表于 2023-5-6 12:00
能否指定某个参数列对应到下拉选项中的某个值上呢?

不能的,所以这也是一个参数组件不好绑定多个参数列的原因

高级模式