找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 显隐失效

yhdata_J0DfVfJD白银三 显示全部楼层 发表于 2023-5-6 09:11:48 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【可视化】 显隐失效

1572 4
其他页面超链接跳转到有显隐或者轮播组件的页面时,显隐和轮播组件会失效,这个问题在预览和报告链接中都有出现,请问这个要怎么解决?

精彩评论4

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-5-6 09:28:40
你换成param['qx'].length呢,param本身是个数组

yhdata_J0DfVfJD白银三 显示全部楼层 发表于 2023-5-6 09:31:43
yhdata_yzm 发表于 2023-5-6 09:28
你换成param['qx'].length呢,param本身是个数组

执行失败了

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-5-6 09:34:56

改了之后你是怎么判断的,我看看呢。数组的长度不能用null去判断哦。为空的时候长度为0,不为空的时候数组长度大于0

yhdata_J0DfVfJD白银三 显示全部楼层 发表于 2023-5-6 09:39:29
yhdata_yzm 发表于 2023-5-6 09:34
改了之后你是怎么判断的,我看看呢。数组的长度不能用null去判断哦。为空的时候长度为0,不为空的时候数组 ...

if(param['qx'].length > 0 ){
图表5.visible =  true; //表5可见
图表6.visible =  false;
     }else{
图表6.visible =  true; //表5可见
图表5.visible =  false;
     }

这样写依旧报刚才那个错

高级模式