[可视化] 看板预览与看板实际展示有冲突

yhdata_dSVlQZI4青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-5-11 13:42:30 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
开发看板时,选择列表参数,设置默认值1、2、3、4
在开发看板预览页面中,能看到1、2、3、4

但是实际的看板展示,仅能看到1、2、3

精彩评论5

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-5-11 13:46:27
实际的看板展示是指查看界面吗,分别截图看一下预览和查看时的不同呢

yhdata_dSVlQZI4青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-5-11 16:13:23
yhdata_ruby 发表于 2023-5-11 13:46
实际的看板展示是指查看界面吗,分别截图看一下预览和查看时的不同呢

一个是开发预览、一个是查看报告,还请看一下呢?是因为set最多支持10个吗

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-5-11 16:16:33
yhdata_dSVlQZI4 发表于 2023-5-11 16:13
一个是开发预览、一个是查看报告,还请看一下呢?是因为set最多支持10个吗
...

图上看着是分页的页数不一样,过滤或参数组件选择的条件都一样的情况下出现的吗

yhdata_dSVlQZI4青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-5-11 16:19:42
yhdata_ruby 发表于 2023-5-11 16:16
图上看着是分页的页数不一样,过滤或参数组件选择的条件都一样的情况下出现的吗 ...

都一样的,一个是开发页面的预览,一个是查看报告;分页是我debug时候新增的,其实不新增分页,两边展示的也不一样

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-5-11 16:23:25
yhdata_dSVlQZI4 发表于 2023-5-11 16:19
都一样的,一个是开发页面的预览,一个是查看报告;分页是我debug时候新增的,其实不新增分页,两边展示 ...

是否对数据有权限设置呢,或者数据集的数据更新了但报表数据没有及时更新

高级模式