找文章 / 找答案

[可视化] 多【自由式】表格之间数据关联联动,如何实现

yh_please皇冠一 显示全部楼层 发表于 2023-6-8 17:07:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在【交叉式】表格中,右上角有一个【关联相关数据区域】的按钮,可以选中某一个数据时,将同一个数据集的数据进行过滤;
现在有个类似的功能需求,通过点第一个自由式表格的数据行,关联过滤第二个自由式表格的数据。(两个表格,是不同的数据集)

或者说有没有方式可以实现,点击第一个表格的行时,获取数据并将其作为参数传至第二个表格中进行过滤。

最佳答案

yhdata_ruby 皇冠三 关注Ta

普通表/交叉表就是可以通过上面的组件传参获取到点击的数据设置参数
查看完整内容

精彩评论8

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-8 17:07:33
yh_please 发表于 2023-6-9 09:00
不好意思,最后再问一下,可以通过普通表/交叉表,获取点击选中事件吗,获取行数据,并设置参数 ...

普通表/交叉表就是可以通过上面的组件传参获取到点击的数据设置参数

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-8 17:09:42

yh_please皇冠一 显示全部楼层 发表于 2023-6-8 17:24:18
yhdata_ruby 发表于 2023-6-8 17:09
参考使用组件传参呢https://www.yonghongtech.com/real-help/Z-Suite/10.0/ch/dataprocess_linkage_transfe ...

我刚刚测试,两个自由式表格,组件传参
选不了自由式表格,只能选择【表】和【交叉表】

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-8 17:25:59
yh_please 发表于 2023-6-8 17:24
我刚刚测试,两个自由式表格,组件传参
选不了自由式表格,只能选择【表】和【交叉表】 ...

自由表确实不支持可以考虑用普通表这些去实现吗

yh_please皇冠一 显示全部楼层 发表于 2023-6-8 17:30:52
yhdata_ruby 发表于 2023-6-8 17:25

可以通过脚本的方式,通过点击事件触发,获取行数据,进行传参吗

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-8 17:36:45
yh_please 发表于 2023-6-8 17:30
可以通过脚本的方式,通过点击事件触发,获取行数据,进行传参吗 ...

没法获取点击行为

yh_please皇冠一 显示全部楼层 发表于 2023-6-9 09:00:18
yhdata_ruby 发表于 2023-6-8 17:25

不好意思,最后再问一下,可以通过普通表/交叉表,获取点击选中事件吗,获取行数据,并设置参数

烽火连三月铂金三 显示全部楼层 发表于 2023-6-9 09:24:15
传参和入参设置好了没

高级模式