[数据处理] 离线地图GIS 为什么啥都不显示

PoAn铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-6-12 14:10:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决
如题。
效果如下。

这个就是GIS 组件效果啥都看不见。

是根据帮助文档一步一步来的。

只不过我的地图,选的不是3,4,5 而是更多

最总结果如第一张图,底板什么都看不见。
有谁搞定过离线地图,指点一下啊。

最佳答案

yhdata_yzm 关注Ta

就是在百度地图上开发自己的地图,例如北京市位置为xyz,开发后你的点的位置也要是xyz。先检查下这个。
查看完整内容

精彩评论10

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-6-12 14:10:22
PoAn 发表于 2023-6-12 16:12
"是在你制作你自己的地图的时候。明白我的意思吗" 这个没明白,能具体些吗?
很是着急哦,一直搞不定。 ...

就是在百度地图上开发自己的地图,例如北京市位置为xyz,开发后你的点的位置也要是xyz。先检查下这个。

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-6-12 14:35:13
你好,工单验证回复~

PoAn铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-6-12 15:00:01
工单就说让我们去查瓦片数据。愁人

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-6-12 15:09:22
PoAn 发表于 2023-6-12 15:00
工单就说让我们去查瓦片数据。愁人

你这么做理论上应该是可以的。
但是你得保证你点的xyz的位置必须要和地图本身地点的瓦片数据保持一致

PoAn铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-6-12 15:44:48

#33669 工单号

PoAn铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-6-12 15:46:28
“但是你得保证你点的xyz的位置必须要和地图本身地点的瓦片数据保持一致”这个怎么确认?
我是按帮助文档里些写的,用的也是 BIGMAP GIS Office.
chart.offline.tile.format=z/x/y
这个也配置了。

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-6-12 15:50:06
PoAn 发表于 2023-6-12 15:46
“但是你得保证你点的xyz的位置必须要和地图本身地点的瓦片数据保持一致”这个怎么确认?
我是按帮助文档里 ...

我说的不是这里,是在你制作你自己的地图的时候。明白我的意思吗

PoAn铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-6-12 16:12:12
"是在你制作你自己的地图的时候。明白我的意思吗" 这个没明白,能具体些吗?
很是着急哦,一直搞不定。

PoAn铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-6-12 17:28:53
“例如北京市位置为xyz,开发后你的点的位置也要是xyz。先检查下这个。”这个怎么检查啊,我对地图一点都不通,。能详细些吗,怎么查,怎么确认。万分谢谢

高级模式