找文章 / 找答案

[可视化] 开通会员后,查看大屏演示,点击超链接后没反应

yhdata_aoWziZGM青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 09:12:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在制作报表里预览中点击超链接可以跳转,但是在演示后,点击超链接没有反应。我的超链接是跳转到另一个报表。

最佳答案

yhdata_ruby 皇冠三 关注Ta

目前产品设计就是这样哦,演示只支持弹窗和悬停,新窗口和本窗口暂不支持
查看完整内容

精彩评论10

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 09:12:07
yhdata_aoWziZGM 发表于 2023-6-16 09:27
这是个bug吗?弹窗和悬停的布局太小了,不能完美的展示。会修复这个问题吗? ...

目前产品设计就是这样哦,演示只支持弹窗和悬停,新窗口和本窗口暂不支持

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 09:14:06
是使用的desktop吗,演示是指在查看报告界面进行跳转吗,重新添加一下改超链接看看呢

yhdata_aoWziZGM青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 09:15:53
yhdata_ruby 发表于 2023-6-16 09:14
是使用的desktop吗,演示是指在查看报告界面进行跳转吗,重新添加一下改超链接看看呢 ...

对,是用的desktop,演示是在制作报告的预览界面设置的。

yhdata_aoWziZGM青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 09:17:45
yhdata_ruby 发表于 2023-6-16 09:14
是使用的desktop吗,演示是指在查看报告界面进行跳转吗,重新添加一下改超链接看看呢 ...

重新改了一下 也没有反应。

yhdata_aoWziZGM青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 09:21:49

点击查看报告,是可以跳转的。但是当我点击演示全屏预览的时候,就无法跳转。

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 09:23:33
yhdata_aoWziZGM 发表于 2023-6-16 09:17
重新改了一下 也没有反应。

这边测试了一下,发现确实暂不支持新窗口和本窗口,支持弹窗和悬停。这边考虑先使用弹窗功能吗

yhdata_aoWziZGM青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 09:27:36
yhdata_ruby 发表于 2023-6-16 09:23
这边测试了一下,发现确实暂不支持新窗口和本窗口,支持弹窗和悬停。这边考虑先使用弹窗功能吗 ...

这是个bug吗?弹窗和悬停的布局太小了,不能完美的展示。会修复这个问题吗?

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 09:40:57
yhdata_aoWziZGM 发表于 2023-6-16 09:27
这是个bug吗?弹窗和悬停的布局太小了,不能完美的展示。会修复这个问题吗? ...

看着不像是bug,这边先咨询一下

yhdata_aoWziZGM青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 10:31:23
yhdata_ruby 发表于 2023-6-16 10:05
目前产品设计就是这样哦,演示只支持弹窗和悬停,新窗口和本窗口暂不支持 ...

那请问我想要演示看超链接应该怎么办呢?永洪bi里其他软件有没有其他办法,

高级模式