[可视化] 超链接传参下钻层级设置问题

luoqu铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 10:01:48 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【可视化】 超链接传参下钻层级设置问题

• 永洪vip luoqu铂金四
  • 发布在 论坛
3086 17

用超链接的方式传参设置了区域下钻到区域经理和所属店的功能,具体设置如图,但现在主要问题是某个区域经理管辖的店同时属于多个区域,下钻到区域经理这层的时候,数据会把所有的店都汇总起来统计,无法区分相应区域进行汇总,请问要如何修改呢?

精彩评论17

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 10:13:41
一个店属于多个区域吗,那这样跳转应该就只显示对应门店

luoqu铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 10:21:20
yhdata_ruby 发表于 2023-6-16 10:13

但实际上的效果是,例如区域经理A同时属于华南区和华北区,当层级选择华南区,下钻到区域经理A,数据量显示28,但再选择区域经理A,会把区域经理A同时属于华南区和华北区的店的数据量都带出来

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 10:25:23
luoqu 发表于 2023-6-16 10:21
但实际上的效果是,例如区域经理A同时属于华南区和华北区,当层级选择华南区,下钻到区域经理A,数据量显 ...

那如果在子页面对显示数据的组件设置过滤,区域等于传递过滤的区域参数呢

luoqu铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 10:26:25
yhdata_ruby 发表于 2023-6-16 10:13

我把效果图也补充上去了

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 10:30:01
luoqu 发表于 2023-6-16 10:26
我把效果图也补充上去了

那如果对子页面的数据设置一下过滤区域等于传递来的参数,也会这样吗

luoqu铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 10:40:31
yhdata_ruby 发表于 2023-6-16 10:30
那如果对子页面的数据设置一下过滤区域等于传递来的参数,也会这样吗

没有子页面哦,是同一个页面

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 10:42:50
luoqu 发表于 2023-6-16 10:40
没有子页面哦,是同一个页面

不是超链接吗,这里指的子页面就是超链接跳转过去的页面,也就是你的目标窗口那个报告,你的意思是是超链接的报告和现在的报告是同一个报告吗

luoqu铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 10:46:16
yhdata_ruby 发表于 2023-6-16 10:42
不是超链接吗,这里指的子页面就是超链接跳转过去的页面,也就是你的目标窗口那个报告,你的意思是是超链 ...

是的

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 11:42:13

为什么要这样设置呀,感觉这样设置很奇怪,不能做两个页面吗

高级模式