找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[管理与运维] 血缘分析自定义的SQL后台怎么查

yhdata_axR6vBpI青铜二 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 11:22:51 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如图,在前端能看到数据集里具体的SQL代码,但是我在数据库的表中却找不到,这个是不存在表里吗?
是不在这下面几个表里面还是?
LINEAGE_RESOURCE
LINEAGE_DASHBOARD_RELATION
LINEAGE_QUERY_RELATION
LINEAGE_CONNECTION_RELATION

LINEAGE_RESOURCE_COLUMN
LINEAGE_COLUMN_RELATION

精彩评论8

yonghong_cai铂金三 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 11:24:56

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 11:28:49
新建数据源连接,选择derby,url写到你具体要连接到那个库。

yhdata_axR6vBpI青铜二 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 11:43:05
yhdata_yzm 发表于 2023-6-16 11:28
新建数据源连接,选择derby,url写到你具体要连接到那个库。

啥意思?我上面的这几个表都derby库血缘关系的表,里面没有所以我才问的

yhdata_ruby铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 13:23:47
yhdata_axR6vBpI 发表于 2023-6-16 11:43
啥意思?我上面的这几个表都derby库血缘关系的表,里面没有所以我才问的

这里连接了吗,url里写具体相要连接的库

yhdata_axR6vBpI青铜二 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 13:45:46
yhdata_ruby 发表于 2023-6-16 13:23
这里连接了吗,url里写具体相要连接的库

正确配置了,上面几个表我都能读取到数据,但是里面没有SQL语句内容

yhdata_ruby铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 14:31:08
yhdata_axR6vBpI 发表于 2023-6-16 13:45
正确配置了,上面几个表我都能读取到数据,但是里面没有SQL语句内容

LINEAGE_RESOURCE下的type里没有吗,那id,name这些字段有吗

yhdata_axR6vBpI青铜二 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 16:45:58
yhdata_ruby 发表于 2023-6-16 14:31
LINEAGE_RESOURCE下的type里没有吗,那id,name这些字段有吗

我想表达的是,这个SQL语句是不是会存在一个字段里?,我尝试的去找,type=5,name的值是Custom SQL Script,EXTRA_DATA里是空值;type= 3,name的值是报告名称,EXTRA_DATA里面也没有SQL。

yhdata_ruby铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 16:56:20

高级模式