[可视化] 自由式表格数据显示不全

czkt白银四 显示全部楼层 发表于 2023-7-20 14:23:40 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【可视化】 自由式表格数据显示不全

• czkt白银四
  • 发布在 论坛
843 7
有一个自由式表格,三行数据组成
其中a是一个数据集,b是格间计算,c是另一个数据集
表格在制作界面看是这样
,但是在报告界面和预览界面却是
a数据集的内容小时了!!!请问为什么
版本9.2.3

精彩评论7

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-7-20 14:32:11
这个报告方便导出看看吗

czkt白银四 显示全部楼层 发表于 2023-7-20 14:40:07
yhdata_ruby 发表于 2023-7-20 14:32
这个报告方便导出看看吗

不太方便吧,就是很奇怪在于我把这个表格复印到别的报告里面就显示很好,
而且我这种自由式表格用两个数据集的用的挺多,就这一个表格出问题,其他表格都是好好的最关键还是为啥制作界面有,但是预览就没有。。。

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-7-20 14:42:15
czkt 发表于 2023-7-20 14:40
不太方便吧,就是很奇怪在于我把这个表格复印到别的报告里面就显示很好,
而且我这种自由式表格用两个数据 ...

有没有过滤设置,或者对这个数据集没有查看权限?

czkt白银四 显示全部楼层 发表于 2023-7-20 14:47:12
yhdata_ruby 发表于 2023-7-20 14:42
有没有过滤设置,或者对这个数据集没有查看权限?

没有啊,就很奇怪,而且同一个报告里面别的表格就可以显示,就这一个表有问题

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-7-20 14:51:56
czkt 发表于 2023-7-20 14:47
没有啊,就很奇怪,而且同一个报告里面别的表格就可以显示,就这一个表有问题 ...

你在数据集的元数据下,右侧有个样本数据默认5000,改成全量数据,保存数据集,再去看看报告在制作界面显不显示

czkt白银四 显示全部楼层 发表于 2023-7-20 14:57:41
czkt 发表于 2023-7-20 14:47
没有啊,就很奇怪,而且同一个报告里面别的表格就可以显示,就这一个表有问题 ...

已经解决了,就是过滤设置的问题,里面有好几个数据集,过滤的设置要注意

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-7-20 14:58:41
czkt 发表于 2023-7-20 14:57
已经解决了,就是过滤设置的问题,里面有好几个数据集,过滤的设置要注意 ...

好滴

高级模式