找文章 / 找答案

怎么从日志中看一个报表的加载时间,以及一天内的浏览...

yhdata_PPHWcDv2青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-8-3 17:04:55 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论10

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-8-3 17:23:59
搜索下first page看看耗时
浏览次数没有在日志里统计,你可以到监控预警-仪表盘访问信息统计去看看,那里有统计

yhdata_PPHWcDv2青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-8-3 17:30:47
感谢老师回复,但是我现在搜到的都是每个组件的耗时:
[02 - ACC20230803143232-249<业务产品运营/XXXXX/02 - XXXX.db>][XXXX月活率]  Open db 业务产品运营/XXXXX/02 - XXXXX20230803143232-249 first page area cost 847],
是不是只能把所有的组件耗时加起来呀?

yhdata_PPHWcDv2青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-8-3 17:33:24
另外,监控预警-仪表盘访问信息统计这个是从哪里进入的?我目前都没有啊

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-8-3 17:39:10
yhdata_PPHWcDv2 发表于 2023-8-3 17:33
另外,监控预警-仪表盘访问信息统计这个是从哪里进入的?我目前都没有啊

你们产品是什么版本呢?是不是有权限呢
847ms 可能是走了缓存,清除下系统缓存和浏览器缓存,再去看看这个

yhdata_PPHWcDv2青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-8-3 17:43:40
我权限应该没有问题,这个我是类管理员权限的,版本是9.2.6 1B

847ms这个是一个组件的时间对吗?我是要把所有组件的时间相加还是取最大?
还是说有其他的字段我可以去过滤,因为我的报表比较多,我需要管理报表,看看哪些报表反应慢,哪些看的人少我给下掉

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-8-3 17:47:10
yhdata_PPHWcDv2 发表于 2023-8-3 17:43
我权限应该没有问题,这个我是类管理员权限的,版本是9.2.6 1B

847ms这个是一个组件的时间对吗?我是要把 ...

first page是整个报告的时间,如果很快有可能走了缓存。
所以你说的管理可能不现实。

yhdata_PPHWcDv2青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-8-3 17:50:53
那统计浏览次数的问题我这个版本是不是没有这个功能?麻烦帮我看看呢?

yhdata_bear 显示全部楼层 发表于 2023-8-3 17:52:53
847ms是你这个报告的加载时长,==execute data cost=这个记录的是你报告里面每个组件的耗时
组件根据你制作的逻辑,有并行的,也有串行的,所以不一定是所有组件的时长相加

yhdata_PPHWcDv2青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-8-3 17:58:44
yhdata_bear 发表于 2023-8-3 17:52
847ms是你这个报告的加载时长,==execute data cost=这个记录的是你报告里面每个组件的耗时
组件根据你制作 ...

太棒了,我就是需要报告的加载时长,非常感谢回复

高级模式