[数据处理] 度量组

yhdata_yJHKlHGZ青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-8-21 09:06:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【数据处理】 度量组

650 7
今天发现有的度量字段右击,没有出现“新建度量组”,如附件。请问是怎么回事呢?

精彩评论7

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-8-21 10:34:04
只是部分度量没有吗,点击右边的三个点出来的选项也是没有的吗?
目前你们的版本是什么呢【个性化设置】最下方看看呢

yhdata_yJHKlHGZ青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-8-21 11:53:27
yhdata_yzm 发表于 2023-8-21 10:34
只是部分度量没有吗,点击右边的三个点出来的选项也是没有的吗?
目前你们的版本是什么呢【个性化设置】最 ...

嗯 只是部分度量没有出来,其他的 试过两个是可以的。我就是点右边三个点哈。版本是9.4.5

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-8-21 13:09:06
不能新建的几个是什么数据类型呢

yhdata_yJHKlHGZ青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-8-21 14:15:45
yhdata_lyaa 发表于 2023-8-21 13:09
不能新建的几个是什么数据类型呢

是数字,您可以看一下我的截图附件。井号应该就是数值是吧。我试过其他的井号度量字段,可以建度量组,这样做折线图可以上下摞起来。

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-8-21 14:36:51
yhdata_yJHKlHGZ 发表于 2023-8-21 14:15
是数字,您可以看一下我的截图附件。井号应该就是数值是吧。我试过其他的井号度量字段,可以建度量组,这 ...

在其他位置点新建度量组,也不可以选中这个列吗

yhdata_yJHKlHGZ青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-8-21 17:22:34
yhdata_lyaa 发表于 2023-8-21 14:36
在其他位置点新建度量组,也不可以选中这个列吗

哦 我以为只能在需要的字段后面点那三个点,那一会我试试点其他字段后面的三个点。谢谢。

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-8-21 17:32:14
yhdata_yJHKlHGZ 发表于 2023-8-21 17:22
哦 我以为只能在需要的字段后面点那三个点,那一会我试试点其他字段后面的三个点。谢谢。 ...

高级模式