参数设置

今天你发帖了吗白银三 显示全部楼层 发表于 2023-8-25 11:39:48 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

参数设置

868 5

由于每个月的利润需要和每个月的目标进行对比,并设置为超过为绿,未超过为红
每个月的利润我都联动了我的月份筛选器,
我现在希望新建一个参数,用于设置高亮颜色,且这个参数等于我底表里面的一列数据‘目标’
当选择7月的时候,我的利润的数据会变成7月份的数据,同样 高亮里面的?{目标} 也会变成是7月份的

这个如何设置

精彩评论5

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-8-25 12:22:49
放一张目标表,绑定目标字段添加筛选。
变化时运行:var a=getviewdata('图表1')
param['目标']=a.get(1,0)1代表行数,从0开始计数;0代表列数,也是从0计数。
下边你就设置高亮

今天你发帖了吗白银三 显示全部楼层 发表于 2023-8-25 13:20:34
yhdata_yzm 发表于 2023-8-25 12:22
放一张目标表,绑定目标字段添加筛选。
变化时运行:var a=getviewdata('图表1')
param['目标']=a.get(1,0) ...

目标表是组件l里面的表格,还是数据底表?

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-8-25 13:24:10
今天你发帖了吗 发表于 2023-8-25 13:20
目标表是组件l里面的表格,还是数据底表?

应该说的是一个有目标数据的 图表组件吧

今天你发帖了吗白银三 显示全部楼层 发表于 2023-8-25 13:43:47
yhdata_lyaa 发表于 2023-8-25 13:24
应该说的是一个有目标数据的 图表组件吧

帮忙看下为什么会报错

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-8-25 13:56:48

getViewData大小写注意一下试试
//获取表1的视图数据
var data = getViewData("表1", DATA);
//获取表1中第二行第一列的值
data.get(1,0);

高级模式