找文章 / 找答案

关于抽取数据

qd_dtv青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-8-30 16:19:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

关于抽取数据

• qd_dtv青铜四
  • 发布在 论坛
1455 7

请教下,我设置自动抽取数据,不管是追加方式,还是定时抽取数据,为何数据都不会有变化呢? (只有重新上传Excel文件数据才有变化,数据集来源是Excel文件)。多谢多谢
注:我有执行下面的释放操作,也有执行左下角的刷新数据,包括数据详情和元数据切换

最佳答案

永洪vip
yhdata_yzm 关注Ta

desktop有这个功能 z-suit和x-suit不支持
查看完整内容

精彩评论7

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-8-30 16:19:25
desktop有这个功能
z-suit和x-suit不支持

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-8-30 16:25:22
excel数据集是要重新上传再抽取的,SQL数据集不用。
是企业版还是desktop呢

qd_dtv青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-8-30 16:54:29
yhdata_lyaa 发表于 2023-8-30 16:25

谢谢

qd_dtv青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-8-30 16:56:13
yhdata_lyaa 发表于 2023-8-30 16:25

是企业版本。

qd_dtv青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-8-30 16:57:27
yhdata_yzm 发表于 2023-8-30 16:19
desktop有这个功能
z-suit和x-suit不支持

desktop有这个功能----- 您指的是哪个功能呢? 企业版和Desktop对于excel数据集,是不是都要重新上传再抽取呢?

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-8-30 17:16:21
qd_dtv 发表于 2023-8-30 16:57
desktop有这个功能----- 您指的是哪个功能呢? 企业版和Desktop对于excel数据集,是不是都要重新上传再抽 ...

Desktop支持Excel文件的行数据自动更新:上传Excel,CSV文件后,保存数据集,当本地Excel,CSV文件的行数据更新(增加、删除、修改)后,Desktop中的Excel数据集会自动更新数据。

qd_dtv青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-8-30 18:01:27
yhdata_lyaa 发表于 2023-8-30 17:16
Desktop支持Excel文件的行数据自动更新:上传Excel,CSV文件后,保存数据集,当本地Excel,CSV文件的行数 ...

OK,谢谢

高级模式