返回列表 发新帖

[可视化] 趋势图光滑曲线展示不全

肖恩白银一 显示全部楼层 发表于 2023-9-4 11:05:01
yhdata_lyaa 发表于 2023-9-1 14:21
没有的那几天是空数据吗

下载前需要筛选日期嘛?看8月有几天是有数据的

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-9-4 11:17:54
肖恩 发表于 2023-9-4 11:05
下载前需要筛选日期嘛?看8月有几天是有数据的

空数据是会不显示的哦,筛选日期可以的,没有数据也可以试试替换成0

肖恩白银一 显示全部楼层 发表于 2023-9-4 15:04:30
yhdata_lyaa 发表于 2023-9-4 11:17
空数据是会不显示的哦,筛选日期可以的,没有数据也可以试试替换成0

了解。我截图截得不对,辛苦看这个,这个就是18日连接23日的数据。虽然明白是因为中间日期没有记录导致,但是这个线看起来像显示不全,我们已经把坐标轴设置从0开始了,可是趋势线还是会出框。 9.jpg

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-9-4 15:12:57
肖恩 发表于 2023-9-4 15:04
了解。我截图截得不对,辛苦看这个,这个就是18日连接23日的数据。虽然明白是因为中间日期没有记录导致, ...

18日和23日都有数据吗

肖恩白银一 显示全部楼层 发表于 2023-9-6 09:27:48
yhdata_lyaa 发表于 2023-9-4 15:12
18日和23日都有数据吗

有数据。18日=3, 23日=0。就是一旦某一天数据为0,前后不为0,那么曲线连接到为0的这一天就会出框。

yhdata_bear 显示全部楼层 发表于 2023-9-6 19:20:50
你用的什么版本,如果设置显示点呢?有这个问题吗?

高级模式