找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

超链接怎么设置参数?

yhdata_ItUywAmt玄铁三 显示全部楼层 发表于 2023-9-6 09:34:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

超链接怎么设置参数?

1290 8
我是复制的报表更改数据集之后,参数列表就丢失了,第一张图是更改数据集之前的原始报表,第二张图是更改数据集之后的新的报表.
求大神解答,怎样添加需要的参数,传递到下一级报表

修改之前的原始报表的超链接

修改之前的原始报表的超链接

修改数据集之后参数这就没有选的了

修改数据集之后参数这就没有选的了

精彩评论8

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-9-6 09:39:49
超链接设置在什么表上的,更改数据集之后,那个位置没有绑定字段吗

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-9-6 09:44:25
参数:数据列是把你设置超链接的那列选中的值传递出去
内嵌参数:值时固定的。
报告-编辑参数:也可以定义参数。
脚本:param['a']='aa'也可以定义参数。
具体看你想传递什么

yhdata_ItUywAmt玄铁三 显示全部楼层 发表于 2023-9-6 10:25:22
yhdata_lyaa 发表于 2023-9-6 09:39
超链接设置在什么表上的,更改数据集之后,那个位置没有绑定字段吗

超链接设置在一级报表上的,是怎么绑定字段呢

yhdata_ItUywAmt玄铁三 显示全部楼层 发表于 2023-9-6 10:27:01
yhdata_yzm 发表于 2023-9-6 09:44
参数:数据列是把你设置超链接的那列选中的值传递出去
内嵌参数:值时固定的。
报告-编辑参数:也可以定义 ...

我就是想把参数:数据列的值传递到下一级,传递的是产业名称,但是下一级没有产业名称这个列  是怎么传下去呢

yhdata_ItUywAmt玄铁三 显示全部楼层 发表于 2023-9-6 10:28:14
yhdata_ItUywAmt 发表于 2023-9-6 10:27
我就是想把参数:数据列的值传递到下一级,传递的是产业名称,但是下一级没有产业名称这个列  是怎么传下去 ...

下一级是工贸,工贸是根据产业来定义的,直接在数据集里设置<产业名称> AND wo_industry_name=?{产业名称} </产业名称>这个可以么?

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-9-6 10:32:05
yhdata_ItUywAmt 发表于 2023-9-6 10:27
我就是想把参数:数据列的值传递到下一级,传递的是产业名称,但是下一级没有产业名称这个列  是怎么传下去 ...

看你的截图是替换数据集里数据列的选择项就没有了。
产品是什么版本呢-个性化设置的最后一行

行走的蜗牛白银二 显示全部楼层 发表于 2023-9-6 15:09:39
先把超链接取消,然后再操作一遍

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-9-6 16:08:24
行走的蜗牛 发表于 2023-9-6 15:09
先把超链接取消,然后再操作一遍

可以试试

高级模式