找文章 / 找答案

自定义SQL报错

yhdata_OYadoMVU铂金三 显示全部楼层 发表于 2023-9-11 16:34:14 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

自定义SQL报错

879 3
请教:如下图,同一个SQL,可以在数据库客户端执行,但永洪内执行报错,是为什么呢?lable里的字段示例:{"是否投诉":"","是否成功回访":"是","是否有咨询类问题":"","是否有需求类问题":"","是否关门":"","是否离职":"","是否忙":"","是否满意":"","是否有反馈类问题":"","是否订货":"否","是否联系信息错误":"","业务是否拜访":"是"},用这个是为了取出来“业务是否拜访”后跟的是

精彩评论3

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-9-11 16:36:15
看着像是数据库编码的问题呢

yhdata_OYadoMVU铂金三 显示全部楼层 发表于 2023-9-11 17:23:23
yhdata_yzm 发表于 2023-9-11 16:36
看着像是数据库编码的问题呢

指的是数据库有问题吗?就有点奇怪,这个SQL在dbeaver运行不报错,在tableau也是正常的,永洪就报错了,想实现这个取数,还有别的功能吗?

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-9-11 17:52:09
yhdata_OYadoMVU 发表于 2023-9-11 17:23
指的是数据库有问题吗?就有点奇怪,这个SQL在dbeaver运行不报错,在tableau也是正常的,永洪就报错了, ...

完整的sql发一下

高级模式