[可视化] 关于移动端超级链接提示的问题

中行-笑对人生白银二 显示全部楼层 发表于 2023-9-22 09:28:17 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
您好!目前遇到这么个问题,现象是,有一个自由式表格,表头有几列,列名上有超链接,现在如果我在移动端设置出现的效果如下:
1、如果移动端设置为:全屏显示:不全屏,可选中不勾选 ;行列数设置了表头行数:2,表头列是1列;在app上的效果为;表格无法向右拉,点击超级链接,不会有提示选中、超级链接提示2、如果移动端设置为:全屏显示:不全屏,可选中勾选 ;行列数设置了表头行数:2,表头列是1列;在app上的效果为;表格可以向右拉,点击超级链接,会有提示选中、超级链接提示
我们希望达到的效果如下:表格可以向右拉,点击超级链接,不会有提示超链接提示

精彩评论10

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-9-22 09:54:17
当前是什么版本呢,可以截图看看区别吗

中行-笑对人生白银二 显示全部楼层 发表于 2023-9-22 09:59:42
yhdata_lyaa 发表于 2023-9-22 09:54
当前是什么版本呢,可以截图看看区别吗

9.4.3.2

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-9-22 10:20:18
当前表格超链接是这样的
非全屏

当有且只有超链接时,点击单元格上,可以直接打开单元格的超链接。

当有钻取和超链接时,点击单元格,弹出钻取和超链接菜单,选择超链接后打开单元格的超链接。

当有排序和超链接时,点击单元格,弹出排序和超链接菜单,选择超链接后打开单元格的超链接。

•全屏

当有且只有超链接时,点击单元格上,弹出选中和超链接菜单,选择超链接后打开单元格的超链接。

当有钻取和超链接时,点击单元格,弹出选中、钻取和超链接菜单,选择超链接后打开单元格的超链接。

中行-笑对人生白银二 显示全部楼层 发表于 2023-9-22 10:37:49
我应该怎么来设置呢?非全屏的模式

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-9-22 10:51:54
中行-笑对人生 发表于 2023-9-22 10:37
我应该怎么来设置呢?非全屏的模式

设置 非全屏

中行-笑对人生白银二 显示全部楼层 发表于 2023-9-22 15:35:18
这种设置能实现我那个表格左右拖动,对应的链接可以打开没有提示的问题吗?

中行-笑对人生白银二 显示全部楼层 发表于 2023-9-22 15:48:28
我试了下,设置组件不全屏,是否选中(设置选中状态),出现execl表格可以左右移动,但是点击列头上的链接,还是会出现提示超链接、选中

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-9-22 16:24:34
中行-笑对人生 发表于 2023-9-22 15:48
我试了下,设置组件不全屏,是否选中(设置选中状态),出现execl表格可以左右移动,但是点击列头上的链接 ...

除了超链接还设置了其他的吗

中行-笑对人生白银二 显示全部楼层 发表于 2023-9-22 17:18:28
没有设置其他的,列头就是一个超链接,啥都没有!您可以试下看!

高级模式