[数据处理] 关于深度分析中的实验

血斗神星铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-11-24 17:16:51 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决
我做了五个实验,有没有功能可以让我一键启动五个实验,就是按顺序一个接一个的启动 屏幕截图 2023-11-24 171636.png

最佳答案

yhdata_yaYCVewd 铂金一 关注Ta

你这里说了2个问题。我说说怎么解决吧。 1.深度分析里怎么设置每一步的顺序(执行多个实验)? 答:可以,对多个实验编排执行顺序乃至何时执行,这种功能可由调度任务完成,调度任务可以设置每个实验的依赖顺序和触发执行的时间点。调度任务的使用方法请参考在线帮助中心的调度任务章节。 2.我发现并行的处理多的时候会变得非常卡? 答:首先,需要正确认识的是实验启动后,整个工作流是不可编辑状态,除非等待其运行完成或者取 ...
查看完整内容

精彩评论3

yhdata_yaYCVewd铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-11-24 17:16:52
血斗神星 发表于 2023-11-24 23:00
那深度分析里怎么设置每一步的顺序?我发现并行的处理多的时候会变得非常卡 ...

你这里说了2个问题。我说说怎么解决吧。
1.深度分析里怎么设置每一步的顺序(执行多个实验)?
答:可以,对多个实验编排执行顺序乃至何时执行,这种功能可由调度任务完成,调度任务可以设置每个实验的依赖顺序和触发执行的时间点。调度任务的使用方法请参考在线帮助中心的调度任务章节。

2.我发现并行的处理多的时候会变得非常卡?
答:首先,需要正确认识的是实验启动后,整个工作流是不可编辑状态,除非等待其运行完成或者取消执行,这个等待时间长短取决于执行任务的复杂度,但不能误认为卡住。其次,卡顿的现象可能有多种原因导致,比如处理的数据量大、实验中工作流较复杂、也可能是配置问题。
另外,如果你使用的是本机启动的DM-Engine,可以修改该工具的配置文件DM-Engine/conf/SysConfig.ini,设置配置中的参数为enable_query_proxy=false,然后重启DM-Engine,再运行实验应该可以更快一点。如果找不到该参数,请忽略即可。

yhdata_ruby皇冠三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-11-24 19:12:55
按顺序一个接一个启动不行吧

血斗神星铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-11-24 23:00:09
yhdata_ruby 发表于 2023-11-24 19:12
按顺序一个接一个启动不行吧

那深度分析里怎么设置每一步的顺序?我发现并行的处理多的时候会变得非常卡

高级模式