[数据处理] 提交按钮导出组件可见性问题

wpy7206铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-12-7 11:03:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决
请问,我的报告里有多个表格,需要通过提交按钮导出excel格式,多个表格只需要导出其中的一部分,但是通过exportVisible函数设置导出组件可见性后,导出的还是全部表格,请问是哪里有问题吗?
脚本如下:
if(param["列表参数1"]=='战略损益-合计')
{
战略损益.exportVisible = true
}
else
{
战略损益.exportVisible = false
}

最佳答案

永洪vip
yhdata_lyaa 关注Ta

报告脚本变化时运行 下拉列表勾选哪个就导出哪个组件。 按钮设置超链接-导出操作-导出excel
查看完整内容

精彩评论13

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-12-7 11:03:30
报告脚本变化时运行

下拉列表勾选哪个就导出哪个组件。
按钮设置超链接-导出操作-导出excel

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-12-7 11:19:03
当时不满足这个条件?
param["列表参数1"]=='战略损益-合计'

wpy7206铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-12-7 11:21:07
yhdata_lyaa 发表于 2023-12-7 11:19
当时不满足这个条件?
param["列表参数1"]=='战略损益-合计'

满足的呀,我用的是列表参数,然后修改成了下拉列表,没有问题吧?

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-12-7 11:39:36
wpy7206 发表于 2023-12-7 11:21
满足的呀,我用的是列表参数,然后修改成了下拉列表,没有问题吧?

下拉列表参数这样写
param["列表参数1"][0]=='战略损益-合计'

wpy7206铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-12-7 11:42:26
yhdata_lyaa 发表于 2023-12-7 11:39
下拉列表参数这样写
param["列表参数1"][0]=='战略损益-合计'

这个[0]是什么意思呀

wpy7206铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-12-7 13:09:31
wpy7206 发表于 2023-12-7 11:42
这个[0]是什么意思呀

刚才设置了一下可以了,还有个问题,就是在列表参数里可以多选吗,就是一个参数满足两个条件时才会显示要导出的表

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-12-7 13:25:59
wpy7206 发表于 2023-12-7 13:09
刚才设置了一下可以了,还有个问题,就是在列表参数里可以多选吗,就是一个参数满足两个条件时才会显示要 ...

下拉列表参数就是多选的,[0]就是第一个值,[1]就是第二个值

wpy7206铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-12-7 13:30:54
yhdata_lyaa 发表于 2023-12-7 13:25
下拉列表参数就是多选的,[0]就是第一个值,[1]就是第二个值

请问是这样写吗?
if(param["列表参数1"]=='战略损益')
{
会计损益.exportVisible = false
}
else if(param["列表参数1"][1]=='战略损益;会计损益')
{
会计损益.exportVisible = true
}
else
{
战略损益.exportVisible = false
会计损益.exportVisible = true
}

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-12-7 13:41:51
wpy7206 发表于 2023-12-7 13:30
请问是这样写吗?
if(param["列表参数1"]=='战略损益')
{

这脚本不行啊

高级模式